NCT DREAM THE MOVIE : In A DREAMに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『NCT DREAM THE MOVIE : In A DREAM』に投稿された感想・評価

自他評価のインタビューから「自分は何者で、何が好きで、だからステージに立つ」というのが明かされながら、スタジアム公演のライブ映像が挟まれる構成、新規にも古参にもやさしいね
外柔内剛←ロンジュンにピッ…

どりむ、かわいい、かっこいい、へちゃんかわいい、かっこいい、もっかいみたい、すき、
nana

nanaの感想・評価

ドイツの映画館でドイツ語字幕で見たから割と理解に必死で大変だったけどかわいいからなんでもオッケー
winkmoon

winkmoonの感想・評価

インタビューでのチョンロの「健康と幸福が大切(うろ覚え)」という言葉を聞いて、ああ私チョンロのこと本当に大好き…と思った。ライブシーンもすごく魅力的に表されているし、ファンがドリムへメッセージを贈る…

おすすめされた興味のないものを観る試みパート2
名前は覚えられた!のと、覚えておきたいセリフが何個かあった(忘れた)
kotan

kotanの感想・評価

「나의 내일이야」ってきれいな言葉、かと言って私は絶対言えないな、他人の明日を背負わせてしまうのは申し訳ない気がしちゃう、でも「だれかの意味になりたい」って話してるメンバーもいたから、勝手に申し訳な…

ゆ

ゆの感想・評価

スコア残したくないから書かないけど5.0
オタク全開ですが忘れたくないから記録残させて

screen xで観なかったことを後悔してる(本当に最近ファンになったので)
もう一回は観に行きたい。

ドリームシートを擬似体験したかのような多幸感に包まれる117分。
もう下界には帰りたくないよ…

リハーサル風景やら、個別インタビューを挟みつつ、やっと完璧になれた7ドリームによるスタジアムライブの…

kkw

kkwの感想・評価

screen xで6回観たのですが何度観ても目が足りず、ずっとscreen xで上映してしてほしいくらい3画面との相性が良かったです。とにかくライブシーンでの没入感が半端なかったです。

NCT D…

公開中に、MX4DスクリーンX、MX4D、普通のと3回見た。
これからが始まりだよ。
ずっと一緒にいようねチルドリで。