パンチ・レディを配信している動画配信サービス

『パンチ・レディ』の

パンチ・レディ

パンチ・レディが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

パンチ・レディが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パンチ・レディが配信されているサービス詳細

パンチ・レディ

スターチャンネルEXで、『パンチ・レディは見放題配信中です。
スターチャンネルEXに登録すると、300作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

パンチ・レディの作品紹介

パンチ・レディのあらすじ

DV夫を叩きのめすため、家出妻はジムで総合格闘技を習い始める!注目の韓国フェミニズム、韓国女性映画の中でも異色中の異色作。 後に女性映画の良作ホームコメディ『ミス・ワイフ』を撮る監督が、このデビュー作でも娯楽映画のテクニックを駆使し、ここでは「DV」という深刻な社会問題を告発する。序盤の正視をためらう凄まじいDV描写から、中盤のコメディ風味満点のトレーニングシーン、そして終盤、再び息詰まるクライマックスの試合まで、巧みなテンポで描き切る。

パンチ・レディの監督

122分
ジャンル
スポーツ

『パンチ・レディ』に投稿された感想・評価

この映画、あなたの我慢強さが試されます!!

****
幼少期母が父から受ける暴力がトラウマになっているハウン(ト・ジウォン)は、異種格闘技チャンピオンの夫(パク・サンウク)から、これまた酷いDVを日常的に受けている。娘チュンシムを守るため・・と信じひたすら我慢の日々。
ある日元カレが訪ねてきて「君の旦那と戦うことになったんだ・・」と。そしてレフリーを抱き込み反則アリの攻撃に、その元カレはリングで死亡することになる。
・・・怒ったハウンは「わたしがあんたを倒す!!」とDV夫と試合をすることに!
****

まあこう来ればネタバレせずともみなさんおおよそのストーリーは掴めると思います。
問題はですね、ハウンが覚醒するまで耐えられるかどうかという・・。

ちなみにわたしはモニタの前で「何やってんだよ!行けよ!」と3回ばかり吠えました😆

<653>
unkosam

unkosamの感想・評価

1.0
早送り10分で終了
あらすじが好みでとても期待したけどとてもガッカリした

『パンチ・レディ』に似ている作品

ロッキー5/最後のドラマ

1990年12月07日

105分

ジャンル:

ドラゴとの死闘を終え、限界に達していたロッキーの体。引退を決意し、トレーナーとして才能ある新人ガンの育成に励むロッキーだったが、ガンは名声を追い求めて悪徳プロモーター、デュークのもとへ走る…

激戦 ハート・オブ・ファイト

2015年01月24日

116分

ジャンル:

かつてボクシングのチャンピオンだったチン・ファイ(ニック・チョン)は、マフィア絡みの八百長事件に関与し、マカオでスポーツジムの雑用係として働いている。クワン(メイ・ティン)とシウタン(クリ…

ネバー・バックダウン

110分

ジャンル:

転校したばかりの高校で、ジェイクはクラスの美女・バハからパーティに誘われる。そこで行われていたのはアンダーグラウンドなファイトクラブ。強引にライアンとの試合を組まれ、惨敗に終わる。屈辱を味…

ファイター、北からの挑戦者

2021年11月12日

104分

韓国、ソウル。ひとりの女が小さなアパートに辿り着いた。彼女は脱北者のリ・ジナ。休む間もなく食堂で働き出した彼女は、中国に残した父を呼び寄せるためより多くのお金を稼ごうと、清掃の仕事を掛け持…

ヘルモニ 地獄からのおばあさん

108分

ジャンル:

国民的人気オーディション番組「毒舌バトル」が盛り上がる中、15年の刑務所暮らしから世の中に戻ってきたおばあさん イ・ジョンスン(キム・スミ)は、自分がかつて捨ててしまった息子スンヒョンの家…

プライベート・ベンジャミン

109分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

甘やかされて育った良家のご令嬢、ジュディ・ベンジャミンは、結婚初夜に夫に先立たれてからというもの、運に見放されていた。ある日、ジュディは人手不足に悩む軍隊の新兵集めの甘い言葉にだまされ、入…