プライベート・ベンジャミンを配信している動画配信サービス

『プライベート・ベンジャミン』の

プライベート・ベンジャミンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

プライベート・ベンジャミンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

プライベート・ベンジャミンが配信されているサービス詳細

プライベート・ベンジャミン

Prime Videoで、『プライベート・ベンジャミンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

プライベート・ベンジャミン

U-NEXTで、『プライベート・ベンジャミンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

プライベート・ベンジャミンの作品紹介

プライベート・ベンジャミンのあらすじ

甘やかされて育った良家のご令嬢、ジュディ・ベンジャミンは、結婚初夜に夫に先立たれてからというもの、運に見放されていた。ある日、ジュディは人手不足に悩む軍隊の新兵集めの甘い言葉にだまされ、入隊してしまい、さらなる災難に見舞われる。

プライベート・ベンジャミンの監督

『プライベート・ベンジャミン』に投稿された感想・評価

ろっち

ろっちの感想・評価

面白かった!
金持ちの娘ジュディ・ベンジャミンは、結婚運が悪く、最初の結婚は6週間で失敗、二度目は初夜に腹上死され、と上手くいかない。やけになっていたところ、陸軍の勧誘男に上手いこと言われ、入隊することになる。って話
古いアメリカコメディらしい作品で、若かりしゴールディホーンさんは本当に綺麗だし、今は亡き名女優アイリーンブレナンさんがいい味出してる!
まぁ多くは語るまい(笑)
ys

ysの感想・評価

100円レンタルで観賞。
制作総指揮と主演がゴールディホーン。
共演はアーマンドアサンテ、ハリーディーンスタントン。
新婚初夜に新郎が腹上死の恐怖。
悲しすぎて軍隊へ。
そうなる?笑
お嬢さん育ちのジュディベンジャミンに軍隊は務まるのか。
ベルギー🇧🇪の街並も出てきます。
兵士みんなで踊るシーンがよかった。
強い花嫁にスカッとしました!
音楽はビルコンティ。
記録。
甘い言葉には御用心。

僕が好きなコメディエンヌ5本指に入るゴールディ・ホーン主演、制作総指揮の軍隊コメディ。

何がイイってまずこのジャケ写ですよね。頬に絆創膏貼りつつ斜め上にガン垂れながら口元を歪めるゴールディ・ホーン。これもう一度見たら忘れられないもん。

内容はというと、甘っちょろい生活に浸ってきたお嬢様が、騙されて入隊した軍隊生活を通して成功と自立を遂げていくというもの。

当時30代半ばとはいえゴールディのキュートさは衰え知らず。お人形みたいに大きな目にキレイなブロンドの彼女は世間知らずのお嬢様役がよく似合う。

二度目の結婚初夜に旦那に腹上死された失意のうちとはいえ、甘い言葉に騙されて軍隊入りなんてバカバカしい展開がスンナリ納得できるのも彼女ならでは。この聞いてた話と違う!からの成長が楽しくも清々しいんですよね。

にしてもやっぱ綺麗な女性のアーミールックってのはいいモンですよね。サバゲー女子の良さを力説してた知り合いの気持ちが理解出来ましたよ。

つまるところアレですよね。学ラン女子にグッとくる的なやつですよね。え、違う?

『プライベート・ベンジャミン』に似ている作品

パラダイス・アーミー

106分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

タクシー運転手のジョンとラッセルは、もっと楽して生きようと3食衣服付きの陸軍に入隊する。だが、現実は甘くはなかった。早朝から訓練の連続で、快適な生活など夢物語だった。そんなある日、なぜか超…

愛と青春の旅だち

上映日:

1982年12月18日

124分

ジャンル:

元兵士の自堕落な父とふたりで暮らすザックは、憧れのパイロットになるため海軍士官養成学校に入学。鬼教官フォーリーによる厳しい訓練をこなしながら、仲間と友情を育んでいく。そんなある日、盛り場へ…

5月の花嫁学校

上映日:

2021年05月28日

109分

3.2

1967年。美しい街並みと葡萄畑で有名なフランスのアルザス地方にあるヴァン・デル・ベック家政学校では、”完璧な主婦”を育成させるため今年も18人の少女達が入学した。ある日、校長のポーレット…