江南ゾンビの作品情報・感想・評価・動画配信

『江南ゾンビ』に投稿された感想・評価

Bobsan

Bobsanの感想・評価

1.0
弁護のしようがないくらい面白くありませんでした。入れ歯だけ辛うじて良かった。
だからと言って観る価値がないとは言いません。観る価値のない映画などないからです。
テコンドーアクションゾンビものとして銘打っておきながら、ほとんどがバットでの殴打とサムい逃走劇

安っぽいならそれだけどこかひとつでも光るものがあれば評価できるけどこれは……ダメね

韓国らしく血糊は良質だけど新鮮味も緊張感も皆無な残念ゾンビ映画

牙が生えて首を狙う系なので、吸血鬼と間違えてるんじゃないかと思った(笑)

張り付けた笑顔な市原隼人似の主人公も苦手。
ヒロインにも…

テナント料&給料未払いの超ブラックな動画編集会社に務める主人公と美人同僚が突然ゾンビになった連中に襲われるついでにセクハラ社長や嫌味な大家を江南スタイル、、、ではなくテコンドーで倒していく!

いく…

電気羊

電気羊の感想・評価

普通のゾンビ映画。

野良猫に引っ掛かれた窃盗犯は、野良猫の突然変異ウイルスに感染。

高熱と体調不良になりながらも、ある会社の前でついにゾンビ化する。

会社にまぎれこんだゾンビは次々に社員を襲い…

UoxoU

UoxoUの感想・評価

1.0

かなりスコア低かったけど小学生の頃からずっと憧れのジヨンが出てたので鑑賞
正直途中で観るのを辞めたくなるくらい私にはつまらなかったしジヨンが出てなかったら絶対観てない。目を惹くような人物も居なかった…

とし

としの感想・評価

2.0
テコンドーでゾンビをブチのめすっていう設定とオチの発想は面白いですが、内容はイマイチ。
あらすじに「街は占拠される」ってありますが、ほぼビル内でゾンビも少ないし、ラストも含め全体的に微妙でした。
hayato

hayatoの感想・評価

ストーリー:
コロナ禍のクリスマス。
江南地区の動画制作会社に勤める元テコンドーの控え選手だったヒョンソク。
ヒョンソクは同僚のミンジョンに想いを寄せていた。
そんな時、半狂乱した男が侵入し。。。

あお

あおの感想・評価

1.5
ゾンビ映画なのに全くハラハラしないのが不思議。久しぶりにジヨン見たけど変わらない。
kaname

kanameの感想・評価

2.0

突如出現したゾンビ集団に占拠されたビルを舞台に、ある男女の命懸けの脱出劇を描いた物語。

各登場人物がキャラ立ち不足なので、ゾンビ映画としても、パニック映画としても、中途半端…

世界観や設定の説明…