コップ・アウト 刑事(デカ)した奴らに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『コップ・アウト 刑事(デカ)した奴ら』に投稿された感想・評価

アフロ

アフロの感想・評価

3.2

古き良きアメリカン刑事映画。金、土、日のテレビロードショーを観ていた層は懐かしさを感じるはず。頭空っぽで観れるし、良い意味で頭に何も残らないので、何度観ても楽しめるはず。
ビバリーヒルズコップをブル…

良くある普通のドタバタ刑事コメディ。
暇つぶしに軽〜く観るにはちょうどいい
ドタバタすぎてちょっとついていけない部分もあり、眠たくなってしまいました。
でも面白くないわけではありません、退屈に思えたのは少しで笑える映画でもありました???
最初の方で刑事仲間が一瞬デ・ニーロのモノマネするとこ、結構似てるのでちゃんと観て下さい(笑)
ポパイ

ポパイの感想・評価

王道の刑事バディもの。

終始コミカルなやり取りで笑わせてくれながらギャングに立ち向かい、最後は家族愛を確かめる、クライム・コメディの王道な内容。安心して気楽に楽しめて良かった。
hiromix

hiromixの感想・評価

下ネタありのブラックコメディ アクション。

何も考えずに楽しめます。
アラボ

アラボの感想・評価

下ネタでおもわず笑ってしまった(笑)
金ローで絶え間なくやっていた古き懐かしいアメリカンコップ映画のノリ。
音楽とか効果音までもがそれを意識して作ってると思う。

ビバリーヒルズコップが好きだったの…

kwtn37

kwtn37の感想・評価

2.6

ジャケットと副題からB級映画の匂いがプンプンするが、ブルース・ウィリス詐欺でも無く、しっかり出演しており、コメディ調の刑事映画として普通に面白かった。ストーリーは単純明快で何も考えず観れる内容なので…

meka

mekaの感想・評価

3.2
下品だけど楽しめるアメリカンポリスアクションコメディ。二人のセリフの掛け合いは面白い。
nas

nasの感想・評価

3.2

この映画にはsexとクソとファックしかねぇのかと失望してたけど中盤のゴミ箱に捨てようから酷すぎてちょっと楽しくなってきちゃった
ああああああああって叫びながら死体に銃撃ちまくるシーンとかどういう気持…