タイムトラベル家族 1991年から愛を込めてに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『タイムトラベル家族 1991年から愛を込めて』に投稿された感想・評価

kazun

kazunの感想・評価

ラテン系のタイムトラベル物。

お父さん、お母さん、弟が嵐に巻き込まれて30年後に来るとルルが死んじゃってるという事で阻止すべく奮闘します。

ミリンダの看板 懐かしい…

脇役もいい味出してま…

HAMAKAYAN

HAMAKAYANの感想・評価

あまり見たことがないラテン系映画でしたが、ハラハラドキドキ楽しく見れました。
shoki

shokiの感想・評価

よくあるパターンのやつですね。パラドックスの話をしたら辻褄あわなくなるから難しいよね。この手の映画は。
kakashi

kakashiの感想・評価

3.1

ラテンのりのBTTF系ドタバタファミリータイムトラベルストーリー。

色彩も明るく基本的にコミカルトーンなので何も考えずに流しっぱなしで雰囲気を楽しむには良い塩梅の作品。設定が緩くて、あれこれ考え出…

字幕で視聴。完成度が高くて面白い。タイムトラベルものならではの、伏線回収しまくりなストーリーで引き込まれる。コメディシーンが見事にはまっていたと思う。ラテンらしい家族愛溢れる作品。続編を作って欲しい…

AI

AIの感想・評価

🧳⛵🌩🦄🎡

過去へのタイムトラベルは未来を変えてしまうこわさがあるけど、何がどうなっているか分からなくてテクノロジーにも適応できない未来へのタイムトラベルの方がこわいかも。と思った。
冥王星

冥王星の感想・評価

カラフルな映像が軽快な音楽にのってテンポ良く流れて行きました。最後のアニメーションもコロナ禍 W杯まで隙なく作りましたね。
スペインの力量をありがたく見せて頂きました。満足であります。
物語小説はス…

テツ

テツの感想・評価

面白いタイムトラベルでした。

頑固な父親と娘の有りそうな展開がコメディタッチでとても良かった。

それにしても下ネタが多いのは、スペインのお国柄なのかな?
ryusan

ryusanの感想・評価

タイムトラベル × 家族の絆

1991年の夏、ガスパールは妻、息子、娘の4人と休暇を過ごすためビーチにやってくる。しかし娘は彼氏との交際を否定されたためけんか別れてしまう。残った3人はボートで沖…

田中田

田中田の感想・評価

一捻りあって面白かった
30年後に急に行けば未来なんだよな
毎日生きることはゆっくりタイムトラベルしてるんだよね