しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜の映画情報・感想・評価・動画配信

しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜2023年製作の映画)

上映日:2023年08月04日

上映時間:93分

ジャンル:

配給:

『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜』に投稿された感想・評価

まよい

まよいの感想・評価

目の前の相手のために、分け隔てなく接するしんちゃんって実はすごいよねって映画を観るといつも思う。
しんちゃんのためを思って止めるみさえと、あえて頑張れ!と言い続けるひろしの2人のしんちゃんへの愛を見…

me

meの感想・評価

しんちゃんとコジコジって似てる
なにも考えてなさそう、考えてないかもだけど素敵
なんの偏見もないピュッア😌
山口

山口の感想・評価

ストーリーは、結構ありがちな話だったけど何より今まで平面だったものが立体的になっているのがおもしろく、楽しめた。
エンディング、曲もよかったし話の続きを漫画で演出してるところもよかった!
賛否両論あ…

今回は割と大人向けな作品だった。

個人的に好きなのは毒玉を投げるシーン!
ペコ

ペコの感想・評価

シリーズ初の3DCG作品。しんちゃんを3Dで見る日が来るとは!映像としては斬新で良かったですが内容を考えると、わざわざ3Dした意味があったのかは疑問です
。内容的には今回は大人向け。頑張っても報われ…

na

naの感想・評価

2.5
捻りがない単純な内容で全く心に響かなかった。完全に子供向け。

頑張ってほしいのは現代人じゃなくて監督さんオメーだよ!🤣

おいおいおい!しんちゃんキレキレのギャグセンスがゼロじゃないかっ!
ぜんぜん笑えね~。こんなのオラが知ってるしんちゃんじゃないぞ~!
台詞…

3DCGでしか出来ない大胆なアクションはすごく見応えがあった。

空気階段がいいアクセントで、コントのテイストが色濃くでていて、大人向けの内容を緩和してくれていた。

メッセージは素晴らしいとは思う…

Minori

Minoriの感想・評価

3.1
3Dにした意味はあまり感じなかったしテーマが重すぎるけど、しんちゃんは尊くて普通に泣いてしまった。
shogo

shogoの感想・評価

しんちゃん大好きだから期待し過ぎた笑

3Dじゃなくても良くない?ってめっちゃ思ってしまった😂😂

内容は子供から大人まで楽しめるようになってたからよし!!

鑑賞したのにレビューし忘れてた、、、

似ている作品