WILD LIFE 大自然への讃歌を配信している動画配信サービス

『WILD LIFE 大自然への讃歌』の

WILD LIFE 大自然への讃歌

WILD LIFE 大自然への讃歌が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

WILD LIFE 大自然への讃歌が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

WILD LIFE 大自然への讃歌が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

WILD LIFE 大自然への讃歌

ディズニープラスで、『WILD LIFE 大自然への讃歌は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『WILD LIFE 大自然への讃歌』に投稿された感想・評価

タイトルだけ見たら大自然を雄大に扱うだけのナショジオ的なドキュメンタリーに見えるがそうはいかない。
なんせ監督がフリーソロのコンビ。
今回は、ザ・ノースフェイス、エスプリ、パタゴニアといったブランドの創始者がチリ・パタゴニア地域を買い取って保全、国に寄付して国立自然公園にしていく、という金持ちによる環境保全運動はそこまでいったのか!という取り組みをダグラス・トンプキンスの生涯を通じて描き出す。やっぱりどうかしている人の魅力っていうのはたまらない。
coco2ir3

coco2ir3の感想・評価

環境保護という視点で共感する部分は多いが、ご夫妻の人生観が高大すぎてピンとこない。おそらく、ひとつの作品では伝えきれないほど、膨大な思想なのだろう。
moco

mocoの感想・評価

登山物の作品「メルー」でファンになったジミー・チン作成のドキュメンタリー。

とにかくジミー・チンを信用しているから、何のドキュメンタリーなのかどうかも分からずスタート。

色んな意味で驚かされる作品だった。

主演のダグが作り上げたものの振り幅が凄すぎるんです。

スポーツブランドのノースフェイス、パタゴニアの創設をし、ビジネスマンとし大成功を収めるが、
1990年代にこんな思想を持った人が既に居たんですね、ファッション界での成功=環境破壊に加担してしまっている。
やれ、サステナブルだ。
やれ、掘削され破壊されていく自然を守るため、個人で土地を購入し、最終的には国へ寄付して国立公園を作ろうとするんぞなもし。
なんと壮大でワイルドなんでしょん😳

作品としては抑揚が少なく刺激不足だったけど、作品を見ていなければ身近なブランド創設者の思想に触れれることはなかったから、観てよかったん。

で、下心もあるのん。
 ナンバーワーーーン獲ったどー☝️

「1」

『WILD LIFE 大自然への讃歌』に似ている作品

ヴィヴィアン・ウエストウッド 最強のエレガンス

2018年12月28日

84分

配給:

• KADOKAWA

2016年ロンドン・ファッション・ウィーク秋冬ショー前夜。ヴィヴィアン・ウエストウッドのアトリエでは、最終チェックに追われるデザイナーとスタッフたちがいた。デザイナーであるヴィヴィアンは、…

リターン・トゥ・スペース

128分

本作は、アカデミー賞を受賞した監督のエリザベス・チャイ・ヴァサルヘリィとジミー・チン (「フリーソロ 」「THE RESCUE 奇跡を起こした者たち」) が、初めて宇宙を舞台に贈るドキュメ…

アルピニスト

2022年07月08日

93分

SNSで発信することもなく、たった1人で驚くべき登頂を次々と成功させている青年、マーク・アンドレ・ルクレールに魅せられた監督が、彼の挑戦に密着。クライミングに同行し、至近距離からマークの姿…

マリー・クワント スウィンギング・ロンドンの伝説

2022年11月26日

90分

第二次世界大戦後、戦争の爪痕と階級差別が残るロンドンで、若者たちは自由を求めていた。フランスのオートクチュール発の優雅で女らしいファッションに窮屈さを感じていたマリー・クワントは、1955…

X-ミッション

2016年02月20日

114分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

元アスリートの若きFBI捜査官ジョニー・ユタ(ルーク・ブレイシー)は、エクストリーム・スポーツのカリスマ、ボーディ(エドガー・ラミレス)率いる超一流アスリートチームに潜入するミッションを担…

MERU/メルー

2016年12月31日

87分

ジャンル:

ビッグ・ウォール・クライミングの頂点とも言える、ヒマラヤ・メルー峰のシャークスフィン完登は、 エリートクライマーたちにとって、最高の報酬とされている。北インドに横たわる聖なる ガンジー…

ジェームズ・キャメロン 深海への挑戦

90分

映画監督のジェームズ・キャメロンは子供の頃、深海を探検するのが夢だった。本作はそんな彼の夢を見事に叶えた作品だ。深さ約1万1000メートルのマリアナ海溝の単独潜行をすべく、キャメロンが自身…