ラブ&ポップを配信している動画配信サービス

『ラブ&ポップ』の

ラブ&ポップが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ラブ&ポップが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラブ&ポップが配信されているサービス詳細

ラブ&ポップ

Prime Videoで、『ラブ&ポップは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ラブ&ポップ

U-NEXTで、『ラブ&ポップは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ラブ&ポップ

DMM TVで、『ラブ&ポップは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ラブ&ポップ

FODで、『ラブ&ポップは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ラブ&ポップ

Leminoで、『ラブ&ポップは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ラブ&ポップ

Huluで、『ラブ&ポップは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ラブ&ポップの作品紹介

ラブ&ポップのあらすじ

高校二年の吉井裕美は、夏休みを控えたある日、ショーウィンドウに飾ってあったインペリアルトパーズに心惹かれる。そして、そのトパーズを買うための128,000円を手に入れるため、援助交際を目当てに伝言ダイヤルに電話するが・・・・・・。

ラブ&ポップの監督

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-287 再鑑賞
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋エンドロールの「あの素晴らしい愛をもう一度」の音楽を背に、渋谷川を闊歩する4人の女子高生のラスト、エンドロールが最高!!“希望”“決意”、そういうことが伝わってきますね!!そしてラストには“監督 庵野秀明(新人)”のテロップもうシャレが効いていて最高の締めになりました(笑)!!ほんと当時は数あったコギャル映画の中でもリアリティのあるコギャルの心情風景を庵野流に描いた見事な作品です。

🖋 当時、社会問題化していた女子高校生の援助交際を題材としたストーリー展開は村上龍の原作に忠実に、でも映像と演出は庵野ワールド。このバランスがとても良いと思います。本作の舞台となった1日は『新世紀エヴァンゲリオン』が公開された日、1997年の夏の渋谷の1日を見事に切り取っています。家庭用デジカメを使って意図したリアリティのある素人っぽい映像、女子高生役の子たちには台本を気にせずに自由に演技をさせたドキュメンタリー的な手法、そして『新世紀エヴァンゲリオン』にも見られるようなテロップの使用、さらに特殊な角度からの映像(スカートの下から仰ぎ見るような映像は『シン・ウルトラマン』の長澤まさみの撮影にも活かされていました!!)など、庵野秀明らしさも満載!!

🖋 主演・三輪明日美を中心とした女子高生の4人組のリアリティはとても印象的でした。とりわけ前半戦は当時まだ無名だった公開当時19歳の仲間由紀恵に目が釘付け(笑)水着のボーナスシーンも!!(今やNHK朝ドラ『ちむどんどん』のお母さん役、そのギャップが。。。)。そして、援助交際を求める男たちを演じた手塚とおる、浅野忠信、モロ諸岡・、吹越満、平田満などの怪演も全く違和感がなくドンズバ!!(笑)

🖋違う目線で見ると、20世紀末の渋谷の街並み、そして絶滅危惧種のコギャルと渋谷の街を描いたドキュメンタリー映像としての側面もありますね。これはノスタルジー!!

🖋当時にしてはかなり実験的な庵野監督ならではの世界観!!一見の価値はありますよね!!

😌Story:(参考: allcinema )
一九九七年七月一九日、東京・渋谷。高校二年吉井裕美と、友人・野田知佐・横井奈緒・高森千恵子たち。ハチ公前にいたオヤジから、携帯電話を借りた奈緒。ショーウィンドウにあるインペリアルトパーズ(128,000円)を指にはめ、眺めた瞬間、心がドキドキした裕美。午後十二時過ぎ。女子高生が噛みくだいたマスカットを十二万で買っていこうとする男・カゲガワとのカラオケBOXでの援助交際を四人で成し遂げ、十二万を渡された裕美だったが、なんて言ったらいいのかわからないキモチになる。「やりたいことや欲しいと思ったものは、そう思った瞬間手に入れようと努力しないと、必ず自分から消えてなくなる」
 午後3時17分・午後9時閉店まであと5時間43分・所持金額44,560円・購入に必要な金額アト83,440円。決意した裕美は、奈緒の借りた携帯電話を使い、伝言ダイヤルへとコールするのであった……。

🔸Database🔸
・邦題 :『ラブ&ポップ』
・原題 : ※※※
・脚本 : 薩川昭夫
・原作 : 村上龍
・撮影 : 柴主高秀
・音楽 : 光宗信吉
・出演 : 三輪明日美、希良梨、工藤浩乃、仲間由紀恵、三輪ひとみ、平田満、吹越満

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
トパーズの指輪に魅せられたコギャルが、それを手に入れる為に援助交際に走る姿を描いた青春ドラマ。監督は「新世紀エヴァンゲリオン劇場版Air/まごころを、君に」の総監督・庵野秀明。村上龍の『ラブ&ポップ トパーズII』を、「新世紀エヴァンゲリオン劇場版 EVANGELION:DEATH」の薩川昭夫が脚色。撮影を「CAT'S EYE」の柴主高秀が担当している。主演は新人・三輪明日美。ビデオからのキネコ作品。
タクマ

タクマの感想・評価

見たで。
指輪を巡るJKの援助交際の日々を描く庵野秀明監督作品。画面から伝わるエネルギーのエグさもカメラワークの良い意味でのキモさも強烈で吐きそうになる。言語化出来ない破壊力のある映画ですが壊れそうで壊したくない思春期とか青春の痛さを描いてますね。浅野忠信ら男優陣の怪演も鳥肌。
見ていて情報処理が余りに脳に追いつかなくてまだまだ消化しきれてない所もたくさんあるし誰もが好きになれる作品でもないと思いますが庵野監督の独自過ぎる心情を具現化した様な映像は一度ハマると抜け出せない中毒性を感じます。
はると

はるとの感想・評価

あらすじ↓
1997年7月19日。高校2年生の女子高生は、2人の友人と東京・渋谷にいた。少女は、店のショーウィンドウにある128,000円のアクセサリーを購入するため、友人たちとさまざまな方法で店の閉店前までにお金を入手しようと奮闘する。

感想↓
2023年 350本目の映画。

援助交際ね〜。それをやるかやらないかは置いといて、お金を手にする手段としてそれが1つあるっていうのはちょっと女の人が羨ましいし、それで稼いでる人にはイライラする気持ちもあるし。

もちろんすごい危険なことだとは分かるけど、それでも若い女の人は得だなという風に思った。まあ、ママ活とかも聞くけどね。カメラワークがスカートの中が見えそうだったり、脚を映したり、とにかく変態だったな。

『ラブ&ポップ』に似ている作品

バウンス ko GALS

1997年10月18日

109分

女子高生のマルは、ある中年男とホテルに入るが、その男の正体はヤクザで、学生証と携帯電話を奪われる。その後、マルは援助交際での荒稼ぎを控える協定を、その男と結ぶ。一方、帰国子女のリサは、留学…

チワワちゃん

2019年01月18日

104分

• KADOKAWA

その日、東京湾バラバラ殺人事件の被害者の身元が判明した。千脇良子・20歳・看護学校生。ミキはそれが、自分の知っている“チワワちゃん”のことだとは思わなかった。チワワを偲ぶために、仲間たちが…

少女邂逅

2018年06月30日

90分

ジャンル:

いじめをきっかけに声が出なくなった小原ミユリ(17)。自己主張もできず、周囲にSOSを発信するためのリストカットをする勇気もない。そんなミユリの唯一の友達は、山の中で拾った蚕。ミユリは蚕に…

ダイアモンドは傷つかない

104分

• 東映

弓子は憧れていた予備校講師・三村とひょんなことから親しく話をする機会を持つ。酔いつぶれた2人は三村の愛人・和子の部屋で泊まることに。そして、弓子と三村は急速に親しくなり、愛しあうようになる…

ジオラマボーイ・パノラマガール

2020年11月06日

105分

• 日活

東京に住む平坦で平凡な高校生・渋谷ハルコ、16歳。ある夜、橋の上で倒れていた神奈川ケンイチにひとめぼれする。“世紀の恋”だとはしゃぐハルコに対して、真面目でおとなしげなケンイチは、受験目前…

2022年09月16日

99分

おじさんの写真を撮ってはコレクションするのが趣味のさわ子(福永朱梨)。これまで付き合ってきた男性はいつも年上ばかりなのに、父とはなんだか上手く話せずギクシャクしていた。そんな時、同年代の同…

20世紀ノスタルジア

93分

ジャンル:

高校2年生の遠山杏(広末涼子)は、ある日自分を宇宙人だと名乗る不思議な転校生片岡徹(圓島努)と出会う。意気投合した2人は、滅亡へと向かう地球人の記憶を集めて映画にしようと東京中を撮影してま…

ボクたちはみんな大人になれなかった

2021年11月05日

124分

• ビターズ・エンド

あの時も、あの場所も、あの人も、すべてがいまの自分に繋がっている。 1995年、ボクは彼女と出会い、生まれて初めて頑張りたいと思った。「君は大丈夫だよ。おもしろいもん」。初めて出来た彼女の…