レザボア・ドッグス デジタルリマスター版に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「レザボア・ドッグス デジタルリマスター版」に投稿された感想・評価

冒頭から下ネタ満載。
これは一人で観に行って良かったわー

何気ない会話だか、そんな中でピンクの面倒臭さや、それぞれの人柄がわかるからいい。
こいつら誰やねんってなるけど。

他の人も絶賛してるが、…

金沢で見逃して福井で鑑賞。
綺麗にリマスターされた死にかけのオレンジの青ざめた顔を大画面で見れて満足。
久しぶりに見たけどブロンドのセクシーさに気づけて良かった。
以前ラジオで某ライターが真似してた…

音楽の使い方がうますぎる。特にオープニングでめちゃくちゃワクワクする。ミスターブロンドが個人的にかっこよすぎ。やっぱり会話が面白い映画は最高だなぁと再認識。
takehi

takehiの感想・評価

4.4

俺こんなオモロい映画脚本書いたぜ!ダンナ!それにメッチャクールな曲がたっぷりかかるぜ!クエンティン・タランティーノが画面からそんな事を話しかけてくるような才能溢れまくりの作品。

封切り当時、監督自…

a

aの感想・評価

これデビュー作ってセンスありすぎ。音楽の使い方うますぎ。
タランティーノ作品の始まり方も終わり方も大好きなんだよなあ。

でも昔ほどバイオレンスシーン好きではなくなってしまってて怖かったので、以前よ…

演じるならMr.ピンク!今まで何度も見てきた大好きな映画だけど、やっぱり映画館で見るのは特別だった

とにかく面白い!! あの曲が鳴ると瞬間でブチ上がる!笑いと暴力、静と動のバランス、やはり最高だっ…

yuko

yukoの感想・評価

リマスター版を映画館で鑑賞。初めて触れたのはパルプフィクションでタランティーノに出会ってから、遡ってレンタルビデオ屋で借りて見た10代の頃。

とにかく震えが止まらないあの感覚は褪せていなかった。こ…

いろいろあって、日曜日の昼下がり、私は洗面所でパンティを洗っていた。

レースの部分は至極やさしく、オマタに当たる部分は丁寧に、揉み込む。
人肌の湯に、石鹸をつけ掌で泡を弾かせ布地を擦る。この令和に…

かかか

かかかの感想・評価

とても良かった。初めてのタランティーノ監督作品観で、なんだかすごく「なるほどー!」と思った。

名画座2本立てで、「クエンティン・タランティーノ 映画に愛された男」のあとに観たのも正解だった気も

1つのシチュエーションが進むと同時にに登場人物とその背景を重ねていくことで何層も見え方が変わっていくの、とても気持ちいい。仁義なき場面なのに情で全てが決まっていくの面白いなぁ。
やっぱり痛いところは…