デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』に投稿された感想・評価

かい

かいの感想・評価

24,5/28前編、5/29後編

2日間で前編、後編を見た
連続で見ないとこれ内容ぶっ飛ぶね

感想本編は後半に書く

ひとまず、あの×いくらコンビ最高!
ややグロ
ムニソ

ムニソの感想・評価

門出ちゃんの過去気になりすぎた おんたんも
おんたんのお兄ちゃんイケメンでした
終盤の闇堕ち?した感じの小比類巻くんのビジュ好きすぎたので後章に期待

トレーラーからは想像つかないじっとりした浅野いにおワールドでびりびりでした〜〜

あのちゃんもいくらちゃんも声優じょうずや、、、
TARAKOさんのお声聞けたのも胸熱
絶対聖域も映画館で聞くとまた違…

ソア

ソアの感想・評価

本日観てきました!
ずっと観るタイミング逃し続けてたのでようやく観に行けました!良かった〜!
感想ですが、異質と現実が良い具合に混ざり合って、キャラクターの個性も出ており、とても面白かったです!
自…

しそ

しその感想・評価

原作は途中までみました

おんたんはやさしい、
おんたんはやさしいから、門出が死なない世界線を宇宙人に望んだのかな

自分の変化のためには宇宙人の薬(道具)を使わなかったけど、きっとおんたんは門出の…

Rのすけ

Rのすけの感想・評価

もう結論日本映画界はアニメだけでやっていけますよね、という感じになりかねないスケール感
後章でるまで待ってた、!

デベ子の声TARAKOさんで泣いちゃうかと思った
がろ

がろの感想・評価

映像の良さが出てたなって思った
漫画の雰囲気はあまり出てなかったのかなって思った。好きなシーンが結構しょうもないけど好きなシーンがやっぱり端折られたりしてて少し寂しかった。後編楽しみ
がみ

がみの感想・評価

おんたんと門出、大葉をはじめ魅力的なキャラクターと日常の風景に異質に存在する「母艦」。
映像がめちゃくちゃきれい。
音楽も良い。
タコピーの原罪とエヴァ、物語シリーズや暗殺教室、天空の城ラピュタが好…

面白かった。最近クソ映画ばっか見てたから際立って最高だった。昔から浅野いにお作品は大好きだったけど、プンプンくらいから読むとへこむようになって離れてたんだよな。相変わらず鬱屈した青春を描くの上手いな。