デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』に投稿された感想・評価

ぽん

ぽんの感想・評価

中盤から急展開、ちょっとしたセリフでもくどくない方法でセリフをクローズアップしてるから、これが後編に繋がってくるんだろうなって思った。おんたん、観れば観るほど好きになっていった…
門出がキホちゃんの…

赤苑

赤苑の感想・評価

おんたんのイントネーションがおん→たん→でちょっと面白かった あと門出ちゃんが何割増しでも魅力的に見えたなぁ 可愛いのももちろんあるけど、おんたんの回想シーンとのギャップになかなかゾクゾクさせられる…

yz

yzの感想・評価

デットデットデーモンズデデデデデストラクション

めちゃくちゃ好き

後編観るまでは評価未定で
うっ、僕は正直、うっ、言わない!ですなにも!言いたくないです。

原作も予告も何も前情報無しで鑑賞しましたがとても楽しめました。

内容というより主演の声優2人がクローズアップされており、どんなもんかと興味がてら行きました。めちゃくちゃ2人共良かった。

あのちゃ…

mnm

mnmの感想・評価

サブカルクソ女だった学生時代に唯一自分で全巻揃えて読んだ漫画『おやすみプンプン』とコレ!

漫画で読んでたときもよく分かんなかったけど映画を観てもやっぱりよく分かんなかった!けど上手くまとめられてた…

普段そこまで見ないアニメ映画

スピリッツを買っていた時に
いまいちハマらなかった
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション

どんなんだっけな、と思ってとりあえず見てみたら
素晴らしかったで…

misa

misaの感想・評価

おんたんはあのちゃんにしか演じられなかったと思う!!!!!!!

サブカル感キモくて良い
kisetsu

kisetsuの感想・評価

下妻物語とか、NANAとか、海街diaryとか、同じ話をしている
ぽか

ぽかの感想・評価

4.1

おやすみプンプン見てたからとても気になってた
個人的に展開が早い作品が好きだからその点は好みだった
話がわけわかんない時あるけど後章で分かると思うから、理解ができるように賢くなっとこうと思った