コーヒーはホワイトでに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『コーヒーはホワイトで』に投稿された感想・評価

『#コーヒーはホワイトで』(2024/日)
劇場にて。結論から記せばシリーズ化希望。ライトだけどコメディすぎない作風が、クールビューティー加藤小夏さんが演じるメイドさん探偵のミステリ物語と良く合って…

べる

べるの感想・評価

舞台挨拶面白かった!
ゴスロリ着てるしホワイトなコーヒーも新鮮だったけど面白かった、可愛かった

コーヒーはブラックしか飲めないマシンボーイが小夏ちゃん目当てに観たらば、まさに小夏ちゃんの可愛さ以外に見どころ皆無な珍作でド肝を抜かれたよね!

小夏ちゃんがロリータ衣装で探偵さんすんよ!って話

てぃと

てぃとの感想・評価

14:05 スクリーン1 B-8

#岡山尋 監督『 #コーヒーはホワイトで』

今時古風な喫茶店。オーナーこだわりのコーヒー。
しかし 店には裏メニューが。「コーヒー ホワイトで」探偵事務所への…

ちゃ

ちゃの感想・評価

深夜枠の探偵ものを100分に希釈したような構成、テンポと密度が倍は欲しいところ、、
ゴシック調衣装の加藤小夏さんを100分楽しめるという点では間違いはないです
fullmoon

fullmoonの感想・評価

1.9

舞台挨拶付き鑑賞。

う〜ん、困った。好き嫌いは人それぞれだから…辛辣すぎてゴメンナサイ😭他意はありません。

舞台挨拶で監督がジャンルは低予算と言ってましたが、確かにサスペンスではないですね。
台…

takuya

takuyaの感想・評価

加藤さん初めてだけど、引き込まれる演技とキャラクター。キャストが素敵。
桃月よしこ、なかった!笑
監督が「この映画のジャンルは低予算」って言ってたけど、こういう映画が好き。
のすけ

のすけの感想・評価

1.5
残念ながら、普通の映画ファンにはおススメできない。
舞台挨拶2回ある日で、私は2回目の回に行ったけど、挨拶直後に客20人くらい捌けた。前の回で観てるんだろうけど「観ないの?」ってなった。

喫茶店でメイド店員として働きながら、鋭い洞察力と知恵で難事件を解決していく女探偵モナコの活躍を描く。

うん、ミステリー(謎解き)でした。決してジャンルは[低予算]ではありません。
自分じゃなかなか…

「君たちはまだ長いトンネルの中」でお喋り爆弾を炸裂させてた加藤小夏ちゃんの無双を期待して、初日にいそいそと劇場へ🏃
名探偵ながら、いつも真っ白なこのお召し物。なんですが、今回はけっこう武闘派で、…