私の愛を疑うなを配信している動画配信サービス

『私の愛を疑うな』の

私の愛を疑うな

私の愛を疑うなが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

私の愛を疑うなが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

私の愛を疑うなが配信されているサービス詳細

私の愛を疑うな

U-NEXTで、『私の愛を疑うなは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

私の愛を疑うなの作品紹介

私の愛を疑うなのあらすじ

二人暮らしをしている、幾島縁奈(25)と出水朝陽(25)。二人は家族でも恋人でもなく友達である。好きな本やインテリアに囲まれて楽しく暮らしているが、周囲からは「付き合っているんでしょ?」と恋人に見なされたり、「遊んでられるのも今のうち」と期間限定の関係だと決めつけられたりする。二人の関係が疑われ、軽んじられる言葉に怒りを感じ、やるせなさに傷ついてしまう。自分たちの存在を証明するための物語。

私の愛を疑うなの監督

上映時間
28分
ジャンル
ショートフィルム・短編

『私の愛を疑うな』に投稿された感想・評価

〓映画TK365/330〓

▫️Filmarks通算:2530本
たけ

たけの感想・評価

2.5
キネカ大森ににて「パルマセレクション」の3本立ての一本として鑑賞。
女性のストレートな感情を映しているけどストレートすぎてちょっとって感じですかね。
EDDIE

EDDIEの感想・評価

人は固定観念で勝手な色眼鏡で物事を判断する。そんな無意識の差別がセリフの節々に感じられる高橋ユキノ主演28分の短編。仲良しな女性2人が屋根を共にする。そこから人々は勝手に想像しお節介な言葉を次々と投げつける。自分は大丈夫だろうか?と憶測で語る愚かさを学んだ。

※2024年自宅鑑賞39本目

『私の愛を疑うな』に似ている作品

マティアス

30分

変わっていく自分、変わっていく世界                                                                             …

僕の中のオトコの娘

上映日:

2012年12月01日

100分
3.1

足立謙介(川野直輝)は、ひきこもって早5年。閑静な住宅街で父・謙三、姉・裕子の優しさに甘え、毎日ゲームやネットに明け暮れて自堕落な日々を送っていた。ある日、いつものようにネットを開いていた…

永峰中村飯塚

12分

永峰は恋人・中村の引き合いで保険会社で働く大学の同級生・飯塚と久々に再会。生き方の異なる二人の価値観は対立し、口論に。そして四年付き合っているからも、ある想いをぶつけられる。