レックのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『レック』に投稿されたネタバレ・内容・結末

どなたかのレビューに絶対録画ネキと書いてあって爆笑!その通り!

とってもうるさいのですが、後半は楽しめました。
え?いいとこなのにここで終わり?と思いきや続編があるそうです。

カメラ酔い注意。

お化けじゃないから怖さはそこそこだったけど、心臓どきどきした!最後の方の暗闇のシーンすき!特典映像も豪華で見応えがあった。メイキングで監督も言ってたけどホラー映画の大事な要素がたくさんあって面白かっ…

75分のPOVホラー映画ということで、序盤はテンポ良く期待が持てたが、いざパンデミックが起きたら、主人公がかなり五月蝿い。
そして尺のほとんどがゾンビ映画だったが、最後に突然オカルトチックになり、謎…

久しぶりに面白いホラー映画見た。自分がパブロになったような体験型映画みたいだった。内容も悪くないし、怖さも丁度いい。続編を見ないと謎が謎のままなのが少し残念かな。
ただゾンビが感染するだけじゃなくて一応最後に感染元のクリーチャーゾンビも出てきたのが良かった。カメラマンパブロの顔が一切出てこないのもバイオハザードみたいで面白い

日本人のキャストさんが出てきてビビった
シーーって言ってんねんから黙ってよ笑笑

なんか消防署に取材に来てるアナウンサーとカメラマンが、急に救急入ったからついて行ってそこのアパートで婆ちゃんが急に襲…

むやにカット割ることなくちゃんと長回ししてジャンプスケアもいれるし良質だがストーリーは割と普通悪いところもあんまない、短く観れるのがいい

povゾンビパニックホラー
主人公が可愛いです。
アパートに閉じ込められた入居者+αが地獄を味わう映画。
ありきたりな流れで始まり、ラストは気持ち悪い化物が出てきて終わります。
4部作まであって2は…

老婆が初めて登場するあたりまでは臨場感と緊迫感があってよかった。
そのあとはパニックシーンが多すぎてお祭り騒ぎに感じてしまった。
POVが有名になったのはこの作品のおかげなのかなー
普通のカメラと違う視点で終始ハラハラした
最上階の暗視カメラのシーン怖すぎ