ゾンビ・ヘッズ 死にぞこないの青い春に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ゾンビ・ヘッズ 死にぞこないの青い春」に投稿された感想・評価

最後の爽やかな感じだけは良いが、いかにもB級っぽいギャグがあまり笑えなかったし展開もかなり雑。予算も演技もテレビ映画並みのクオリティ。まあ好きな人は好きなのかもしれん。
わちを

わちをの感想・評価

2.5
B級〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
それがオチでええんか?アイツはその後どうしたんや?その設定必要あったか?????

ツッコミどころ満載だけど濃いキャラ多くて好きです
特に主人公の親友
レトロ

レトロの感想・評価

死体袋から目覚めたマイクは、人間としての知性と記憶が欠けていない数少ない「ハーフゾンビ」である事を同じハーフゾンビのブレントに教えてもらうが、その中途半端さに心打ちひしがれてしまう。そんなマイクだっ…

劣化版ウォームボディーズ
中の下ゾンビ映画

プロポーズするまで死んでも死に切れないハーフゾンビって設定でゾンビメイクが雑(笑)
チーズっていう100%ゾンビキャラはチューバッカ似(笑)

ドライブ…

Takuji

Takujiの感想・評価

そもそもシュールな作品でさすが、そこに様々な映画のベタな展開持ってくるっていう、監督の映画愛に溢れた作品w
ゾンビ世界で自分がハーフゾンビだったら楽しそうw
mana

manaの感想・評価

2.5
すごいくだらないコメディ。チーズが死んだときはちょっと悲しかった(笑)
見た目が大事じゃないけど、血だらけで半分ゾンビで片腕ない告白は最悪(笑)
ゾンビもので新しいものを、という心意気とよく喋るバーグハンバーグバーグの社員みたいな相棒のキャラは好き。

物語自体は、というか締め方がイマイチで残念。
こりゃー珍しくいい具合のB級。
ハラハラドキドキなゾンビではないけど
コメディ、若干のお涙有りで面白かった。
チーズすげーいい奴だったしw

ゾンビから人間に戻す事は出来ないのかねぇー
古

古の感想・評価

半分ゾンビになっちゃった主人公が、ゾンビハンター達から逃亡しつつ生前の恋人へプロポーズしに行くお話。ゾンビものとしてはパンチが弱いけど、青春ラブコメとしては結構好きかも。チャラい親友もいい味出してる…

Hook

Hookの感想・評価

2.8
設定とかプロットとかはなかなか良かったしそこそこ楽しめたけどなんだか物足りない気分。主人公がサイモンペッグとニックフロストならもっと面白いのかも。何となくショーンオブザデッドを思い出した。