ストレンヂア 無皇刃譚に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ストレンヂア 無皇刃譚』に投稿された感想・評価

なたね

なたねの感想・評価

4.1
作画アニメの代表格。
ゆたぽんの最後の戦闘は見ごたえある!
それ以外でものりおの馬のシーンやら、矢の飛ぶとこやら、全部よかった。のでDVD買うよ。
nawy

nawyの感想・評価

劇場版カウボーイビバップなどに参加し、アクションを得意とするアニメーター・演出家の安藤真裕が初監督を務めた劇場映画。

ストーリーに捻りがないのと主役声優に芸能人を起用した配役がちょっとアレだけど、…

colorful

colorfulの感想・評価

前から観たかった…!

評判通り、アクションシーンがめちゃくちゃかっこいい!!
やっぱ刀!!イイ。。

最初は名前も聞き慣れないし、ストーリーも察するのが難しいというか、作品数もっとあってもおかしく…

usan

usanの感想・評価

10年以上前アニマックスか何かで鑑賞。
当時もう一度観たいと思ったが、レンタルも見つけられず諦めていた。
U-NEXTで見つけた時はとんでもなく嬉しかった。10年越しにもう一度観ることができた。

アクション全振りみたいな時代劇。久しぶりに動きだけで鳥肌が立った。派手で良い。
MAツキE

MAツキEの感想・評価

柄を引っ張って、紐が切れて、刀が抜けるシーンが格好良すぎて涙出た!!😂

長瀬の声かっこよかった。役柄に合ってた。
私的一推し作品『血煙の石川五ェ門』も見たくなっちゃった。
ストーリーは置いといてアクションシーンは良い。この作品の続きも見たいと思った。脇の声優陣は豪華で松来未祐さんがクレジットに載っていた時は胸にくるものがあった。
も

もの感想・評価

新文芸坐にて。
フィルム上映は何度観てもとても良い。
ストーリーはシンプルで初見時は少し淡白に感じたのだけれど、その分アクションが存分に楽しめて、観る度味わいが増すスルメのような映画。
アバンからの…

新文芸坐AN。どろろと無限の住人とるろ剣味を感じるシンプルストーリーだが、最早ストーリーとか必要としていないレベルで画が良い。アクションお腹いっぱい
q

qの感想・評価

4.9

2022/01/15【AN】新文芸坐×アニメスタイル セレクションvol. 134 アニメーターの仕事に痺れろ!ビバップ・エスカフローネ・ストレンヂア!!

2022/09/25
<新文芸坐×アニ…