スリー・リバーズに投稿された感想・評価 - 30ページ目

『スリー・リバーズ』に投稿された感想・評価

ブルースウィルスのあの下向きながら溜息ついて片方の眉曲げて目を細めながらの地味に上から目線、嫌がるもそれでも頼みを断れないというかやってしまう、、
そんなブルースウィルスが大好きです。

犯人役の吹き替えもヒドいがB・ウィルスの吹き替え(村野武範)はもっとヒドい。ダイハードの時も失笑したが、今回は笑えず。感情が入ってない棒読みなのでB・ウィリスが大根に見えてしまう。まあ、かといって映…

しばた

しばたの感想・評価

若かりし頃のサラ・ジェシカ・パーカー。水上おいかけっこ。吹替版で観たから、セリフで変に笑えた。
hibou

hibouの感想・評価

2.9
オチは前半で読めちゃう、けれど伏線探ししながら飽きずに見られます。水中でなびくほど髪の毛ふっさふさ。あとこの頃のサスペンス映画ってムダにラブシーン(死語?)長いよね笑
せーや

せーやの感想・評価

2.6
つい最近見た気がする 内容も全部覚えてたから結末知ってて驚きもしなかった(笑) 一回みればいい映画だな〜 親戚みんな警官ってのも嫌だね (20140527 TV)
mrsa

mrsaの感想・評価

説明不足のまま始まって派手なカーチェイス見せられたらあたりは正直つまらなそうと思ったけど、だんだん話の複雑さが見えてきて最後はかなり面白かった。
コ

コの感想・評価

ブルースのタバコ吸う姿はなんてかっこいいんだ…!
映画の内容はありがちな感じで意外とラストが読めたw
でも冒頭からのカーチェイス、ブルースの格闘シーンは迫力あって楽しめる。
ブルース主演のアクション作品とすれば普通に楽しめます。内容はよくある感じのB級アクションかな。
ge7188

ge7188の感想・評価

期待せず、前情報無しで見た。

ブルース・ウィルスが若い!!
S・J・パーカーが出てる!?
導入部での説明不足がおをひいて半ばまで話の筋が見えなかった。

まあそのおかげか最後まで楽しんで見れた♪

huili

huiliの感想・評価

ブルース若い!かっこよいー*´ω`*
ど派手なアクションとかはないけど、そんなんなくても普通におもしろかった*´ω`*