ケープ・フィアーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 30ページ目

「ケープ・フィアー」に投稿された感想・評価

road

roadの感想・評価

2.5
デニーロ演じるマックスのやってることを考えれば怖いのだが、弁護士一家に魅力を感じられないのでモヤモヤ感。
Diamante

Diamanteの感想・評価

デニーロはイメージが固まり過ぎていて、悪役を演じているとそれだけで顔がにやけてくる。マフィアとは違う
怖さを味わえる作品。
Takahirou

Takahirouの感想・評価

展開がちょっとモッサリしてたかなー 後、デニーロの動機が微妙。レイプはしてんのかよ、、
みゆ

みゆの感想・評価

2014.01.27(18)
録画・吹替

面白かったけど、そんなに刺さらなかったな。怖さを出そう出そうとした撮り方や演出が、逆に過剰だったのかなぁ?オリジナルを見ているとキャスティングなど更に楽…

moore

mooreの感想・評価

良くも悪くもデニーロ映画
顔のアップ1つで間が持つのは流石です
ひつじ

ひつじの感想・評価

2.9

最強に気持ち悪い話(笑)とんだ逆恨みだなあ。実際犯罪は犯してるわけだし。刑期の長さがあの弁護士のせいでって…。それで全部お前のせいだー!って自分の罪を棚上げにする感じはさすが犯罪者って感じ。出てくる…

せーや

せーやの感想・評価

2.9

デニーロの復讐心で異様な雰囲気をかもしだしていた ホラーじゃないこわさ 復讐ってもとんだとばっちりだけどね 女の子の感情がいまいち読み取れなかった 難しい年頃なのかな?(笑) (20140125 T…

chifuyu

chifuyuの感想・評価

最後の川のシーンのデニーロが怖い('〜`;)最初から最後までデニーロの雰囲気がヤバくてずっとドキドキした!
beetleman

beetlemanの感想・評価

2.9
こういうことは普通に起きそうな気がする。デ・ニーロはキチガイ演じたらピカ一。それほど演技力があるってこと。
デニーロ怖いよ。狂気さでいうとタクシードライバーより上。あと最後の川のシーンは観る価値ある。