セーラー服 百合族2を配信している動画配信サービス

『セーラー服 百合族2』の

セーラー服 百合族2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)

セーラー服 百合族2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

セーラー服 百合族2が配信されているサービス詳細

セーラー服 百合族2

DMM TVで、『セーラー服 百合族2は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

セーラー服 百合族2

FODで、『セーラー服 百合族2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

セーラー服 百合族2の作品紹介

セーラー服 百合族2のあらすじ

夏休み、憧れの軽井沢。おなじみ『百合族』コンビが繰り広げる自由で解放的なセックス・アバンチュール!○校最後の夏休み。美和子(山本)はレズ関係にあるなおみ(小田)を追って軽井沢へとやって来た。ところが再会の喜びも束の間、なおみは中年男の岩木(栗津)に夢中になってしまう。激しく求めあうふたりの姿に衝撃を受けた美和子は、以前から彼女にモーションをかけていた大学生・矢野(内藤)に抱かれることで、すべてを忘れようとする。一方、岩木の妻の出現で関係を清算する決意を固めたなおみは、街で紹介された矢野の毒牙にかかってしまうのだった・・・。いきいきとした会話、ヒロインふたりのみずみずしさが、爽やかな印象を残す青春ポルノの決心作だ。

セーラー服 百合族2の監督

製作国
日本
上映時間

『セーラー服 百合族2』に投稿された感想・評価

高校生の頃の僕😻は放課後になると~とある教室(美術室)に童貞野郎数人を集めてエロ本📖観賞会を開いておりました😍
その日は、同じクラスの友人に貰ったばかりの『ElGANOTOMO』とゆう日活ロマンポルノ👄特集雑誌を奴等に見せてやりました☺️

いつも以上に奴らの目が輝きました。それもそのはず、この映画、百合族に主演の山本奈津子👧のグラビア写真が超可愛いからです❤️

童貞A😍『めっちゃ綺麗や~こんな綺麗なオッパイ見た事ないわ~』
童貞B🤩『わぉ~!綺麗!』
って言いながら写真のオッパイに触るB君。

童貞C😘『女って、こんな綺麗なんやなぁ~』

さっきから何度も『こんな綺麗なオッパイ見た事ないわ~』をめっちゃ繰り返すA😍💦

…とゆう具合に童貞ならではの会話が続く。(*≧∀≦*)

そのあと、一段落した僕ら😻は教室の廊下側の隅っこで普通の会話をしておりました。しかしA君😍は先ほどのエロ雑誌がよっぽど衝撃やったんかして、僕らから離れてエロ雑誌の置いてる窓際の隅っこに行き→さっきのエロ雑誌を一生懸命に見ていました。

僕ら😻は
『〇〇学園の子可愛いよなぁ~❤️」
「付き合いたいよなぁ~」
みたいに普通の会話を楽しんでいました。
すると、しばらくしてA君😍が
「博士ちゃ~ん!この本ってクラスの奴に借りたん?」
「いや、貰ってん。」😻

会話に夢中になってた僕はA君😍の事はあまり気にしていなかったようです。
…あいつ一人で何してんねん?
…シコОコしてないやろな?🤔

しばらくして、
『さあ、帰ろか』😻
ってなりお開きに…
A君😍が下敷きを鞄💼にしまって帰る準備をしてます。

そして家に帰り、僕は例のエロ本を見ようとページをめくると、
『ない!ないですやん!山本奈津子👧の一番良いグラビアページが1ページ消えてますやん!』

A君😍に下敷き挟んで綺麗に切り取られたようです。
『くっ!クソ童貞が!』💢😻

今作品の監督は『ビ-バップ・ハイスクール』の那須博之。

山本奈津子👧と共演の小田かおるさん👩も美人でタイプ❤️
青木琴美さんも可愛い❤️です。

百合の話なんですが、
女性にとってレズ…って、ひょっとすると誰もが通る道なのかもしれない!暗黙の了解⁉️
たぶん違うと思うけど(笑)

昔に観た傑作で日本人女性の日常を描いた作品『Keiko』の中でも主人公がレズを体験する場面があってめっちゃ印象的やったからです。

☆大好評!博士ちゃんのポワ~ンとお耳直し😻
僕ら高校時代の童貞グループが考えた女の子に声をかける必勝法は、「僕と付き合ってもらえませんか?もし良かったら笑って…」

絶対に笑うやん!🤣🙆
やったけど、さすがに白々しくてアホですやん🎵(///ω///)♪
豚肉丸

豚肉丸の感想・評価

レズビアンカップルのなおみと美和子は夏休みに軽井沢に行くが、そこで美和子はなおみが中年男性と浮気している現場を目撃してしまい...っていうお話

続編と言ってもストーリー自体は前作とあまり変わらない。
「男と関係を持つけど、結局男に傷つけられて...」ってストーリーは前作と全く一緒なので、目新しさは感じない。が、本作は二人が最初から付き合っている設定なので、序盤から百合えっちがあるのは嬉しかった。
しかも、百合えっちのえっちさが前作よりも増していて嬉しい。前半の、二人だけで別荘に泊まるっていうシチュエーションもとてもえっち。世界とは隔絶された二人だけの世界って感じがね...
まあその後男が入ってくるわけですが...
「日活だからヘテロなんだ...」とはわかっているけど、百合えっちのクオリティが良いから、ヘテロ要素が無い映画を身体が求めてしまう...

終盤のセリフが心地よくて面白い。
「終わりだね!あたしたちもう終わりだね!」
「死ねば!あんたなんて人間やめれば!」
ここのシーンのセリフ全部が攻撃的でとても好き。

前作の童貞メガネ君(童貞ではない)も出てきてくれて良かったです。
夏休みを利用して軽井沢にやって来た同性カップル(山本奈津子&小田かおる)が、道中で知り合った男性と不明瞭な恋路を歩みながら、パートナーの嫉妬心を煽っていく。計5名の高校生たちによる、ひと夏の体験を描いている、日活ロマンポルノ。

「男に挫折する=大人へと成長する」の系譜を、レズビアン視点から描いている作品。ダブル・ヒロインの健やかな女体美が弾けており、軽井沢の大自然との調和性も相まって、もはやエロティック・アートの領域に入っている。

主人公に絡んでくる男性は、上流階級の大学生(内藤剛志)、酒屋の冴えないオッサン(粟津號)という顔ぶれ。とりわけ、山本奈津子に対して羨望の眼差しを向けていく、内藤剛志のキャラが良い味付けになっている。

「レズ同士の濡れ場を演じる」という行為は、精神的にも苦痛をともなう重労働なのだが(男が男性相手に濡れ場を演じるのと同じ)、本作の女優陣はまさに捨て身の演技で、鑑賞者の欲求に応えてくれる。そこにリスペクトが止まらない。

『セーラー服 百合族2』に似ている作品

セーラー服 百合族

69分

高校のクラスメイトの美和子となおみはレズ関係にあった。二人はひそかに密会を重ね全裸で恥部をこすりあい、乳房を愛撫し、禁断の行為にひたっている。美和子はバージンであったが、バイセクシャルのな…

高校教師・成熟

3.2

「欲しいのならあげる・・・だから優しく・・・して」 禁欲の聖域を彷徨する性獣たちにわたしはすべてをささげた。 624匹のヤリたい盛りの雄の中に突然一人投げ込まれた美貌の女教師、佳代子。生徒…

OL百合族19歳

68分

高校を卒業した百合族コンビの甲田なおみと石原美和子は同じ会社に勤めるOLとなり、二人は密かにマンションを借りた。なおみは毎朝、同じ電車に乗る営業の正木を意識するようになった。仕事の鬼のなお…

ダブルベッド

102分

昔の仲間の葬儀に出席した敏之と雅子の加藤夫妻は、その帰路、かつてよく顔を出した飲み屋に寄った。二人はそこで、やはり昔の仲間で作詞家をしている山崎徹とその女、三浦理子に出会う。店を出ると、理…

美姉妹 犯す

70分

町内で評判の美人姉妹の澪子と雅子は、住み込みで働くアルバイト学生の清に白い美肉を凌辱されていく。征服される歓びにのたうつ美貌の姉妹は底知れぬ痴戯の中に堕ちていくが………。  主演は、ポル…