フー・ファイターズ/バック・アンド・フォースを配信している動画配信サービス

『フー・ファイターズ/バック・アンド・フォース』の

フー・ファイターズ/バック・アンド・フォース

フー・ファイターズ/バック・アンド・フォースが配信されているサービス一覧

フー・ファイターズ/バック・アンド・フォースが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『フー・ファイターズ/バック・アンド・フォース』に投稿された感想・評価

mei

meiの感想・評価

\ ロックバンド好きな人集合ー!/

控えめ言って“最高”!!超好き!!!
聴く度に腹の底から力が湧いてくる。
※これはファンによるレビューです。

デイヴのNirvana時代にもふれているのでFoo Fightersを知らなくても楽しめそう。というかロックが好きならみんな観てくれ\(^o^)/

モンスターバンドだからこその苦悩と葛藤。
当時のエピソードを彼らの口から聞けるなんて贅沢だし満足です。特に『Wasting Light』のアルバム収録は見ていて楽しかった。

あ、絶対なりたくない職業を見つけました!
【世界的バンドのドラマーがフロントマンを務めるバンドのドラマー】胃が何個あっても足りない。

さらに【歴史上最も偉大な100人のドラマーの上位に名前が上がるドラマーがロントマンを務めるバンドのドラマー】だなんて絶対嫌だ。胃が何百個あっても足りない。

曲が流れる度にテンションMAX!
もう冷静に評価なんてできない!好きだ!

初心者さんへのオススメ度:★★★
---------------
客観的に評価できないので参考にならないかも…。けど個人的にはオススメです!

※音楽が好きなので基本的に音楽ドキュメンタリーの評価は高めです。
1303

1303の感想・評価

個人的な意見ですがNirvanaはデイヴグロールという才能を世界に知らしめる為に存在したのではないかと思うほどfoo fightersは素晴らしいバンドです。

これだけ世界的な支持を受けながらも決してコマーシャルなアウトプットにならず常にアンダーグラウンドをフックアップする姿勢や作品に対する誠実な眼差しにはファンとして信頼しかありません。

歴代メンバーの交代劇など痛々しい場面も織り交ぜながらその魅力を垣間見れる貴重な映像だと思います。
もちろんフーファイが好きだから観たんですけど、やっぱ良かったです。

レコーディングの上手くいってる時の雰囲気とか完成した時のテンションとか観てるこっちも元気になる感じ、ありますよねー。

どれだけ有名になってもライブでニルヴァーナの曲を一切やらない理由がわかりました。

『フー・ファイターズ/バック・アンド・フォース』に似ている作品

A FAT WRECK ア・ファット・レック

上映日:

2017年02月04日

上映時間:

88分

この25年もの間パンクロックで突っ走ってきたインディペンデント・レコード・レーベルFAT WRECK CHORDS(ファット・レック・コーズ)は、90年代のメロコアブームを牽引、最盛期には…

パンドラ ザ・イエロー・モンキー PUNCH DRUNKARD TOUR THE MOVIE

上映日:

2013年09月28日

上映時間:

115分

ジャンル:

1998年から1年にわたって行われたTHE YELLOW MONKEYのライブツアー「PUNCH DRUNKARD TOUR」。全国のステージの模様はもちろん、ロンドンでのレコーディング、…