スリープウォーカーズを配信している動画配信サービス

『スリープウォーカーズ』の

スリープウォーカーズ

スリープウォーカーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

スリープウォーカーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スリープウォーカーズが配信されているサービス詳細

スリープウォーカーズ

Prime Videoで、『スリープウォーカーズはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『スリープウォーカーズ』に投稿された感想・評価

🚧👷🏻‍♀️鑑賞記録ONLY👷🏻‍♂️🚧

🐈≡💨猫達が、まっしぐら!!!!
なぜかこの作品のデートのシーンが👫忘れられない…あれは『性の目覚め🌱』??
👨🏼ブライアン・クラウスも若くて可愛いかったなぁ(『📺チャームド(1998〜)』で惚れますた❤️)
「吸精鬼か…まだ少女だぞ。」

スリープウォーカーとは、人間と猫の血をひき自由に姿を変えられる生物です。猫を天敵として少女の精気を吸って生きる吸精鬼のことだそうです。

吸血鬼:バンパイヤはこのスリープウォーカーから作られたとも言われています。

カリフォルニア州 ボデガ港では、母娘が行方不明という事件が起こりました。その事件が起きた玄関先には、たくさんの猫の死体が吊らされていました。そこへ街の保安官が入ると…

スティーブン・キングが脚本を務めた映画です。

映画はB級だとタカをくくって観ていましたが、映画の古さもあり、おどろおどろしい雰囲気があります。

バイト先の映画館で知り合ったチャールズが学校に転校して来ました。彼はオハイオ州からやって来たと言いますが、実はそれは嘘でした。彼はどこから来た何者なのでしょうか。

スリープウォーカーの天敵役の猫が車の窓から手を出したり返事をしたりとキチンと演技をしていて可愛かったです。

ストーリーは単純で、スリープウォーカーというバンパイヤの恐怖を描いています。スリープウォーカーのメイクは結構こっています。

たくさんの猫ちゃんが活躍する映画なので、そこはとても楽しめました。

「奴には、顔が無かったんです。」
犬

犬の感想・評価

2.9
ランチ

一見、普通の母と息子
しかしその正体は、処女の精気を吸い取る吸血鬼だった!
そして彼らの天敵は猫で……

スティーヴン・キング原作のホラー

B級
ツッコミどころは満載です

2人の関係性
青春っぽくなってます

ネコちゃんがいろいろ
大活躍です

消えるってズルい

母親が怖かった
ロン・パールマンもチョイ役で出演

『スリープウォーカーズ』に似ている作品

スパイダー パニック!

2002年12月14日

99分

3.2

トラックから転げ落ちた産業廃棄物の影響で、町外れで飼われていたクモたちが巨大化し、人間たちを襲撃。異変に気づいた地主の息子クリスと女性保安官サムは、町の人々を安全なショッピングモールに呼び…

ロストボーイ

97分

• ワーナー・ブラザース映画

離婚した母と共に祖父の住むサンタ・カーラに引っ越して来たマイケルとサム。一見平和な町だったが、そこでは行方不明事件が多発中。そんなある日、マイケルが吸血鬼になったのではないかと疑ったサムと…

ねことじいちゃん

2019年02月22日

103分

• KADOKAWA

2年前に妻に先立たれ、飼い猫のタマと二人暮らしの大吉、70歳。毎朝の日課はタマとの散歩、趣味は亡き妻の残した料理レシピノートを完成させること。島にカフェを開いた若い女性・美智子に料理を教わ…

蝋人形の館

2005年10月22日

113分

• ワーナー・ブラザース映画

大学フットボールの試合を観戦しようと6人の若者がスタジアムを目指す。途中、キャンプをして一泊すると、翌朝車は誰かの仕業で走行不能に。声を掛けてくれた男に近くの街まで車で送ってもらうのだが、…

エルム街の悪夢2/フレディの復讐

86分

• ワーナー・ブラザース映画

家族と共にエルム街に越してきた高校生のジェシーは、それを機にスクールバスの運転手が鉤爪の男に変身する悪夢を見るように。そんなおり、彼は家のなかで前の住人ナンシーの日記を見つける。そこには悪…

エルム街の悪夢

1986年05月24日

91分

• ワーナー・ブラザース映画

エルム街に暮らす女子高生ナンシーの親友ティナが、顔の焼けただれた鉤爪の男フレディが現れる夢を見るように。やがて、夢のなかで襲われた彼女は絶命してしまう。他の友人もフレディの悪夢に悩まされ、…