D3/マイティダックスを配信している動画配信サービス

『D3/マイティダックス』の

D3/マイティダックス
目次

『D3/マイティダックス』に投稿された感想・評価

安定にエミリオ・エステベストはかっけぇな〜!エミリオ様が出てくる度にテンションが上がりました!今作では1、2に比べて出演時間が少なく主演がエミリオ・エステベスさんからチャーリーに変わってこれまでの主人公ゴードンの教え子たちが大学に入学し新たな環境の中で奮闘する姿を見ることができる。1900年代の映画のこういうハチャメチャな感じがたまらなく好きです😊海外の学生がとにかくはしゃいでるのを見ると元気が出る笑笑
オライオンCOACHのところはとても感動しました😭彼の過去などを少しずつ知っていくにつれて人間性などに惹かれていきました。

このシリーズはマジでハズレの回がなくてどの作品もレベル高くて楽しく観れる!!!神シリーズだと思ってます!スポーツ映画の傑作だと思う!
あとエミリオ・エステベスが神がかってるくらいイケメン!笑 こんなコーチがいたら部活とかもっと頑張れるのに笑笑💪🔥
本当に心の底からオススメ出来るので時間がある時にこのシリーズ観てみてください!
スポーツっていいなと思えます!
ワン

ワンの感想・評価

アイスホッケーの世界ジュニア選手権で世界一となったダックスたちも高校生。伝統校イーデン・ホール・アカデミーにスポーツ特待生で迎えられたが、学校が力を入れるのは、一軍"ウォリアーズ"の強化。彼らは二軍で不遇の日々を送っていた。新コーチのオライオン(ジェフリー・ノードリング)にも馴染めず、反発したキャプテンのチャーリー(ジョシュア・ジャクソン)はマークを剥奪。さらに、その人気を妬んだウォリアーズから陰湿ないじめを受けたダックスは挑発に乗り、試合に挑んだものの惨敗。解散を命じられてしまう。

『飛べないアヒル』のシリーズの3作目。相変わらずのメンバーで最初は悪ふざけの連続で最後の方でようやく本腰をいれる。

ダックスのコーチだったゴードンの出番が少ないのは残念ですが、その分チャーリーの出番が多く成長が見られたのは良かった。
Miki

Mikiの感想・評価

チーム全員で奨学金なんて最高じゃないか!小中高と見守ってきてみんな成長して…。みんなスケートもうまくなって。それだけで楽しかったけど、作品の粗は気になるところ。恋愛やバンクスが敵になる展開とか面白くなりそうなのに何も深堀りしないからもったいないし、もっと個人に焦点を当ててそれぞれの背景を深堀りできたらおもしろいのに。それをやるにはドラマシリーズじゃないと無理かね。求ム、リメイク。結局ゴードンとチャーリーの母との展開は何だったの?

『D3/マイティダックス』に似ている作品

D2/マイティ・ダック

107分

ジャンル:

アヒルの力が再び勝利をつかみ取る時がやってきた。みんなに愛される弱小アイスホッケー・チームが、パワーアップした力強いアクションとドタバタ劇が生み出す笑いを氷上で繰り広げる。ダックスが世界ジ…

メジャーリーグ2

上映日:

1994年06月11日

105分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

奇跡の逆転優勝を果たしたインディアンス。だが浮かれたチームの面々は自分らしさを出せず、新シーズンはまた最下位になってしまう。そこにやってきたのは日本人外野手、タカ・タナカ。彼の大和魂に引っ…

メジャーリーグ3

上映日:

1998年06月06日

100分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

優勝からほど遠いマイナーリーグの野球チーム・ブンブンズの監督になったガス。チームのダメっぷりに唖然とした彼は、「インディアンスの奇跡」の立役者・タナカなどを招き、チームの立て直しを図る。情…

ポリスアカデミー3/全員再訓練!

83分

• ワーナー・ブラザース映画

州の緊縮財政のあおりを受けて、ふたつある警察学校のうち1校を廃校にするとのお達しが出た。生き残るのはより優秀な人材を輩出できるアカデミーだけ。お取り潰しを免れるため、ラサール校長はマホニー…