リアル・スティールに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「リアル・スティール」に投稿された感想・評価

面白かった。
最低おやじと息子がロボットを通して絆を深める話。弱者が強者に挑む姿は感動する。ひさびさに泣いた映画だった。
きなこ

きなこの感想・評価

4.4

★記録用
すごくストーリーはシンプルで見やすいのにテンポが良くアツい展開で本当に好み。無駄がない。
久々に見返したけどやっぱり面白かった。

未公開集を見たけど、たしかに母親についてあまり触れていな…

Kaho

Kahoの感想・評価

ずっとclipの一番奥底に眠っていた作品😂
おそらく、フィルマ始めてすぐの頃にclipした作品でした🤖笑

なんと製作総指揮を務めるのは私の大好きなスピルバーグ!!!!🥰

ロボット格闘技が人気を博…

G

Gの感想・評価

4.1

こんなド直球王道映画を観るのはかなり久々ですね。戦う大型ロボット、親子の絆、下克上、好きな要素満載で熱くなりました。

元々こうゆうのが観たくて映画好きになったんだよな、、、って気持ちが蘇ってきて、…

kaho

kahoの感想・評価

4.8

鑑賞後、観てよかったと心から思える今作は、ロボットボクシングを通して親子の絆が深まる物語。
ロボットを代理にして格闘技をさせるのは、なんか近未来ありそうだな〜と思った🤖

でも今作のいちばんの見所は…

yuto

yutoの感想・評価

小さい時父と一緒に見た映画で久しぶりに観た!
ストーリーは父の子供の話で、ダメダメ父が息子と再会し、ロボットボクシングを通して父が成長する話!🤖🔥🔥
父と子供とロボット「Atom」の絆の話で決勝戦で…

「ロボット×殴り合い」男だったらハズレ無しの良作、こんなロボットがきっと欲しくなる
当時の劇場で見た思い出も込みで評価。

ヒュー・ジャックマン役が上手で興奮しっぱなしの映画。

一番好きだったので久しぶりに見返してみたくなった。
ザム

ザムの感想・評価

観た
ロボットボクシングを通して親子の絆を取り戻していく、超胸熱サクセスストーリー!
一つ一つのセリフや演出もそうだが、ラストのシンクロには魂が本気で震えたよ…超絶大傑作!!!
cube

cubeの感想・評価

超熱い気持ちにさせてくれる映画!
底辺からの成り上がりに、ダメ親父と息子との絆、王道だけどめちゃくちゃ熱い展開が最高に面白かったし泣いた!