時をかける少女に投稿された感想・評価 - 56ページ目

『時をかける少女』に投稿された感想・評価

仲里依紗がこんなに良い女優だと思わなかった。多分何回見ても泣ける。アニメ版も観たい
hirotau

hirotauの感想・評価

アニメ版と比べちゃいそうだったけど、これはこれで良かった。アニメ版の声にキャストされた仲里依紗を再度持ってくるのは勇気がいるんじゃないかと思ったけど、結果、正解だったと思う。良かった。
pyonta53

pyonta53の感想・評価

かなりの定評のある作品をまた映画化って・・・とも思ったけど、これはまた違うお話だな。
切ない・・・。仲里依紗の演技が凄い!
のぶ

のぶの感想・評価

あんま、期待しないで観たら号泣(笑)
傑作、傑作!!!仲里依紗凄いと思った★
私は、父母が学生だった年代が本当に好きで、この映画はその年代を舞台にしててね、もうね、、、あぁすてきや!
はち

はちの感想・評価

4.1

実写、漫画共に何度も映像化されている各世代に愛されてる映画です。

それにしても仲里依紗の演技力ってすごいですね。

ゼブラクイーンの様な役から可愛らしい女子高生まで…。まるで別の人格かのよう…

まず、芳山和子が自力でタイムリープするための薬を作ってしまったという設定に驚いた。
「のび太がドラえもんを作ってしまった」と言われるのと同じくらい、これって無茶な設定な気がするw
話が進まないのでそ…

仲里依紗、あんまり気にしたことなかったけどめちゃくちゃ可愛かったなー。 内容はちょっと惜しい感じ。中盤からはグッと良くなったけど、最初の一時間がテンポ悪くて少し退屈だった。 アニメの方が爽やかでテン…

HETARO

HETAROの感想・評価

正直なところ、全く期待していなかったのですが、作品は、実際に観てから語らなければいけない、と反省しました。
この作品では、安田成美さんの芳山和子さんも有りです。
moco

mocoの感想・評価

アニメからの実写版。基本的にアニメから実写版はあまり好きではないが、これは好き。というかアニメと比べずに見た方がこれはこれで楽しめる作品。
覚えているのは最後の仲ちゃんの歩いている後ろ姿が写っていて…