幽霊屋敷の蛇淫を配信している動画配信サービス

『幽霊屋敷の蛇淫』の

幽霊屋敷の蛇淫
目次

幽霊屋敷の蛇淫が配信されているサービス一覧

幽霊屋敷の蛇淫が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『幽霊屋敷の蛇淫』に投稿された感想・評価

あかね

あかねの感想・評価

イタリアゴシックホラー🙆‍♀️💓
意見分かれるぽいがなかなか
楽しめた( ´∀`)!!!
雰囲気、音ともになかなかなやつ。
屋敷の中は、
ホーンテッドマンションを
100倍怖くしたかんじ🌸

とある新聞記事が賭けをして
入ったら絶対死ぬと言われてる
古城に一晩泊まる話。

幽霊とセックスした人初めてみた( ´∀`)
幽霊も、主人公愛してる!とか
言い出すし.....
古城内では過去に男と女の
お決まりの愛憎騒動の幽霊が
うじゃうじゃ....

棺開けたら骸骨あるんだけど
顔だけ骸骨で
体が胸があってびびった笑笑😂😂🌸
そっからの
あの巨乳さんの巨乳の影の使い方が
素晴らしい映画初めてみた笑笑!!
胸で影と光の美しさを示すって最高か。

ラスボスの幽霊がすげーマッチョの
上半身裸の幽霊はまじ爆笑笑笑!!
色々神がかっていて個人的に大満足🌸
McQ

McQの感想・評価

最後のゴシックホラー??と謳われたアントニオ・マルゲリーティ監督(アンソニー・M・ドーソン、アンソニー・ドーソンは偽名らしい)による「愛と恐怖」についての映画。

有名作家エドガー・アラン・ポーとバーで偶然出くわし、ポーの怪奇談を耳にした新聞記者のフォースターは「幽霊などいない!」と断言。

同じくバーにいた伯爵から、「では賭けをしよう。私の城で一晩明かし生き残れたら100ポンドだ!」との提案が、、余裕の表情でフォースターは伯爵の城へ単身乗り込むが、、、

最初のアクション(扉の隙間から踊りのチラ見せ)から胸掴まれた。ドアップで捉えた役者の表情からビリビリ伝わる恐怖。雰囲気作りのテルミン。

幽霊よりも恐ろしい姿が確かにあった。
【邦題の凄まじさ♡すこです♡】
定期的に観たくなる古典ゴシックホラー。
アントニオ・マルゲリーティ監督作品で1番のお気に入りであります。
クラウス・キンスキー様がエドガー・アラン・ポー役で出演したセルフリメイクの「Web of the Spider(原題:Nella stretta morsa del ragno)(1971)」も観てみたいです。

おばけなんてなーいさ♬おばけなんてうーそさ♬と思っている主役の新聞記者アランさん。
ゴスの帝王ポー氏(こちらの作品ではシルヴァーノ・トランクィリさんが演じております)へのインタビュー中に同席したブラックウッド卿が提案した幽霊屋敷で死なずに朝を迎える賭けにチャレンジします。
アランさんは無事に1泊できるのでしょうか?
というストーリーです。

物語に合ってなさすぎる常に上半身裸のマッチョの幽霊に毎回笑ってしまう😂
1番の笑い所です。

薄暗い夜の屋敷内の舞台美術と照明の使い方が性癖に刺さって刺さってしょうがなくて毎回どうしようかと焦ります。そわそわ。
からの後半で書斎に置いてある骸骨がメメント・モリの絵画を思わせそれがもう最高に好きな絵面と構図なので観る度に四肢が爆散いたします💣
そして物語のクライマックスと共に私のテンションもどんどん上がって行き、終盤の風になびいてグラングラン揺れる首吊り死体を真下から撮ったカットでもう1度四肢爆散💣💣良すぎる…はあはあ…

屋敷内の時間旅行の寸劇の見せ方も独特で素晴らしいが過ぎてますし、スティールさんとロブサムさん美女2人のメイクも可愛いし衣装も素敵。
イタリア訛りのフランス語も耳心地よし。
いちいちセンスが良くてさすがイタリア人だなと感動します(偏見)

『幽霊屋敷の蛇淫』に似ている作品