恋は邪魔者に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「恋は邪魔者」に投稿された感想・評価

映画猫

映画猫の感想・評価

2022-291

レニー・ゼルウィガー×ユアン・マクレガーのラブコメという事で気になって鑑賞
漫画にありそうな事をそのまま実写にした様なシーンが多くて、演出だと思えばそういった所も楽しめた
バーバ…

★★★liked it
『恋は邪魔者』 ペイトン・リード監督
Down with Love

ラブコメ
レネー・ゼルウィガー as フェミニスト作家
&ユアン・マクレガー as 男性誌の記者

6…

なんか不思議な映画だったなぁ。ミュージカルっぽい。笑いどころに付いていけない感じが60年代風ということでいいのかな?古い映画の知識ないからよくわからなかった。
ユアンマクレガー相変わらず笑顔がキラキ…

DOLCE

DOLCEの感想・評価

外ハネヘアーが、
とってもチャーミング
J(*ov.v)し💕💕
procer

procerの感想・評価

2.9

この作品は女性なら誰もが感銘をうけるなんて
いわれておりまして、ならば男性ならどう感じるか、
そう思って観てみました。

主演は「ブリジット・ジョーンズの日記」
のレニー・ゼルウィガー,
そして…

エイダ

エイダの感想・評価

2.7

新進女流作家のバーバラは、恋愛を否定する女性のための指南書『恋は邪魔者』を出版し、世界的なベストセラー作家の仲間入りを果たす。そして彼女はテレビの取材で、男性誌のジャーナリストでプレイボーイのキャッ…

アカリ

アカリの感想・評価

ユアンマクレガー見たさにみました。内容は普通ーやけど、映像が華やかで可愛かったファッション含め
一応1962年のNYが舞台やねんけどあんまりあの年代の独特の感じがなかったなー普通に現代の映画って感じ

馬鹿だなあ(いい意味)

ラブコメの中でもはちゃめちゃお馬鹿展開作品の一つだと思います!
ユアンとレネーのチャーミングさで成り立ってるといっても過言じゃない。

くだらなさ過ぎる下ネタばっかり!!

昔のアメリカンラブコメディを意識させる映画です。
あまり私自身がラブコメディは好きではないというのもあるのですが、少し苦手な映画でした。
ラストが駆け足気味というか、無理矢理な感じがしました。
nilce

nilceの感想・評価

バーバラはとてもセクシーで可愛かったけど、キャッシュにつては設定ほどのセクシーさがユアン様には無いように思えて、違和感がありすぎだったが、何故この役がユアン様じゃないといけなかったのか、エンドロール…