知らなすぎた男を配信している動画配信サービス

『知らなすぎた男』の

知らなすぎた男

知らなすぎた男が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

知らなすぎた男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

知らなすぎた男が配信されているサービス詳細

知らなすぎた男

U-NEXTで、『知らなすぎた男は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

知らなすぎた男の作品紹介

知らなすぎた男のあらすじ

アイオワ州に住むウォレスはロンドンに住む弟のもとを訪れるが、多忙な弟は兄の相手をできず、やむを得ずウォレスを演劇体験型ゲームに参加させる。役者志望だったウォレスは大乗り気だが、彼が英国諜報部からの電話を取ったことで事態は思わぬ方向へ…。

知らなすぎた男の監督

上映時間
94分
ジャンル
コメディ

『知らなすぎた男』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

王道的な展開の90年代のコメディでとても観やすく、最初から最後まで一貫したブレない面白さがあった。訳がわからないまま、マトリョーシカを使ったコサックダンスをロシアの舞踏団と大観衆の前で披露していたシーンがウケた。
★ビル・マーレイの天才的演技が、強烈な衝撃と、笑いをもたらす。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ビル・マーレイさん、マジで凄すぎ。物語自体も良かったが、彼の演技がすべてを凌駕していた。圧巻だった。

彼が演じたのは、ド天然のおバカさん。ひょんなことから、国の諜報機関の秘密に立ち入ってしまい、命がけの攻防戦に巻き込まれていく。

なお、本人はすべて"芝居"だと勘違いしている。この勘違いっぷりがハチャメチャに面白い。

周りは危機迫っているのに、ビル・マーレイさんだけ、ニッコニコ。芝居として、楽しんでる。怖いもの知らずは、強ぇ…。まさに"無知は力なり"だ。
ys

ysの感想・評価

アマプラ見放題にあったけど、
タイトルは原題。なぜ??笑
字幕はちゃんとあります。
ヒッチコックの、暗殺者の家🎬
そのセルフリメイクが、知りすぎていた男🎬
(原題同じ)
そのパロディがこれ。
おしゃれなオープニング。
バースデーだから祝ってもらおうと、
弟ファミリーの家にサプライズで訪れる兄のお話。
迷惑だな〜笑
兄は映画関係者。たしかに、笑
本人は素人参加のドラマ、ライブ劇場に参加したつもり。
実際はスパイと間違われ、命を狙われる。
全く気づかずシンクロするのが面白い。
死体の始末も、フラッシュで
トイレの水も、フラッシュ、笑
という感じでシンクロします。
ボニーとクライド(俺たちに明日はない)🎬とゲッタウェイ🎬がセリフで登場。
ラストはサラッとした、どんでん返し。
ビルマーレイのコサックダンスが楽しい。
ケセラセラ♬も流れてほしかった、笑

ブロックバスター 日本にもあったの?
ウィキより
2004年のピーク時は6万人以上の従業員で、9,000店舗以上展開していた。
NetflixやHulu、Amazon Unboxといったインターネット動画サービスの台頭、スマートフォンによるアグリゲーターアプリ普及がブロックバスター倒産の張本人と目されている。

実業家の藤田田が主宰する「藤田商店」が、1991年に日本法人としてのフランチャイズ契約を結び、「日本ブロックバスター株式会社」を設立。 関東を中心にチェーン展開していたが、1999年にゲオに事業譲渡。この際「ブロックバスター」の店舗は全てゲオに転換され、日本から撤退した。

『知らなすぎた男』に似ている作品

ジョニー・イングリッシュ

2003年10月04日

87分

ジャンル:

英国秘密諜報局に務めるイングリッシュ。彼に与えられた任務はエージェント1号に暗号コードを伝えること。だがイングリッシュはでたらめの情報を伝え、エージェント1号は死亡。その後もイングリッシュ…

バッド・スパイ

117分

ジャンル:

ロサンゼルスで暮らす30歳のオードリーとモーガンは大の親友。誕生日に恋人・ドリューから別れのメールをもらい落ち込むオードリーをモーガンが励ます。後日、オードリーはCIAのセバスチャンと出会…

マン・フロム・トロント

111分

ヘマばかりしている販売コンサルタントが休暇のために訪れた貸別荘。でもなぜかそこにいたのは"マン・フロム・トロント"と呼ばれる世界最強の暗殺者。偶然の出会いが引き起こした人違いが思わぬ展開に…

なりすましアサシン

98分

ケヴィン・ジェームズ扮する温厚な作家志望の中年男、サム・ラーソンが主人公のアクションコメディ。サムは、国際的な暗殺者の回顧録の体裁をとったフィクション作品を発表しますが、誤ってそれがノンフ…

100歳の華麗なる冒険

2014年11月08日

115分

配給:

• KADOKAWA

100歳の誕生日を迎えるアランは誕生日パーティの当日、お祝いなんてまっぴらと老人ホームを抜け出してしまう。ひょんなことから大金入りのケースを手に入れてしまいギャングと警察両方から追われる事…

ゲーム

1998年02月07日

128分

配給:

• ギャガ・ヒューマックス

投資銀行を経営する大富豪のニコラスは、48歳の誕生日に疎遠だった弟のコンラッドと再会する。コンラッドからのプレゼントで、ニコラスはCRSという会社が提供するゲームに参加することに。だが、そ…