ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルに投稿された感想・評価 - 747ページ目

『ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル』に投稿された感想・評価

iyu.

iyu.の感想・評価

4.3

ノンストップで緊迫シーンの連続!!観ているこちらがドキドキしすぎて心臓が痛くなるほどです(^_^;)

高所だめなのでドバイの塔を登るシーンに至ってはめまいと胸やけを起こす始末…それほどリアリティも…

やっぱりトム・クルーズは格好いい。3作目からはトムの独壇場的感じからチームワークを大切なメンバー全体で敵に立ち向かう方向性もいい。
road

roadの感想・評価

さすがのアクション満載で作戦時の小道具も面白い。でもアクション志向ではなくストーリー的にサスペンス要素のあるM.I.がそろそろ見たい。
めそ

めその感想・評価

テレビ放映で視聴。サイモンペグとジェレミ目当て。とは言えやはりトムクルーズはかっこいい。
なりたくてエージェントになったんじゃない分析官もいるのに、ブラント君ぜいたくだなあ。
ペグ祭楽しかった。
シヨダ

シヨダの感想・評価

日曜洋画劇場で鑑賞。文句なしにハラハラドキドキ、面白かった〜。スパイ道具が次から次へと登場するのも最高にワクワク。
ベンジーが全編通して登場するからか、コミカルな要素が多くて楽しい。ベンジー最高!

uki

ukiの感想・評価

このシリーズやっぱ面白いなぁ。同じこと繰り返してるような内容なんだけど、見入ってしまう。笑えるシーンも多くて好きだ。あの分析官の男の人が良かった。
てぃけ

てぃけの感想・評価

もう映画館でちょ〜興奮したの思い出した♡これでトムクルーズ好きになった!ハラハラするし、おもしろいし、新しい技術満載でいいよ〜いいよ〜♡見事に返り咲いたね!
相変わらずの安定感のあるアクション映画!
どんどん展開していく感じが何も考えずに観れて良い(笑)
にしても、トムクルーズカッコ良い!!
Yumi

Yumiの感想・評価

ドキドキハラハラして、安定感のある面白さ!!まさに娯楽としての映画という感じ。シリーズの中でも一番好きかも。純粋にアクションを楽しめる。ドバイのくだりは、何度見てもすごい!映画館でまたやってほしい。

スパイ映画なのに潜入を簡単にやっちゃうんですね。
計画を練って任務を遂行する。その過程を楽しみたいのに、ミッションインポッシブルシリーズはいつからか、トム・クルーズをカッコ良く映せばOKになった。