ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルに投稿された感想・評価 - 755ページ目

『ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル』に投稿された感想・評価

毎回安定してエンターテイメントしてくれてるので安心して楽しめる。

ひとつの映画にひとつ必ず入ってるとんでもない見せ場を濃縮させて、それを2時間10分のフルコースにしたという感じで、ガンガン見せ場がやってきてエンターテインメントとして申し分なかった。余計なドラマがな…

YokoGoto

YokoGotoの感想・評価

うーん。やはり面白かった。STORYは単純だが、アクション、スリル、テンポ、ユーモア。映画というエンタメの要素満載に詰まった映画。始まり10分で、すぐつかまれる。その後2時間、中だるみすること無く魅…

YYYYMMDD

YYYYMMDDの感想・評価

トムクルーズは相変わらずですが、宇宙人ポールのサイモン・ペッグやミレニアムシリーズのミカエルなどキャラも揃って、何も考えず単純に観るにはいいです
渡部亮

渡部亮の感想・評価

4.9
何度観てもエキサイティング。一つ一つのシーンでテンション最高潮になる。劇場でまた観たい。そんな私は明日ローグネイションを観る。笑
Mayozy

Mayozyの感想・評価

このシリーズ好きやったのに最高に期待外れやった。ネタ尽きた感たっぷり。キレ悪い。トムクルーズも全然かっこよくない。
kuriko

kurikoの感想・評価

2回目: 2023年7月5日 ★4.0
1回目: 2013年2月28日 ★4.0
Thomas

Thomasの感想・評価

2.8

「Mr.インクレディブル」等のアニメしかしていなかったブラッド•バードが監督ということで、楽しみにしていたが、期待は大幅に裏切られました。単品作品であれば高評価も、シリーズ物としては、過去3作に優っ…

このシリーズ始めて見たけど楽し過ぎて二回見に行った。
スパイ系はやっぱりたのし。
MIを見るとトム・クルーズってめっちゃカッコ良いと改めて思わされてしまいます!