ハンナ・モンタナ/ザ・ムービーの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ハンナモンタナの音楽が最高で、the climbは名曲。
  • ピュアな恋愛が描かれていて、みんなで踊るところの踊りが覚えられた。
  • マイリーサイラスが初々しくキラキラして魅力的。
  • テイラー・スウィフトのカメオ出演が新鮮で良かった。
  • 正体を明かして歌ったThe climbが感動的で、ハンナモンタナを見ていてめちゃくちゃ好きになった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハンナ・モンタナ/ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

かなた

かなたの感想・評価

ハンナ・モンタナ大好きだったので見ていてとても懐かしい気持ちになりました。
マイリー凄い可愛い。
ニワトリの卵を採るシーンとディナーでマイリーに戻ったり、ハンナになったりを繰り返すシーンはちょっと面…

Rossken

Rosskenの感想・評価

ドラマシリーズは全部は見ていないが、今作は歌が好きでアルバムも何回も聞いた。特にテイラースイフトのcrazier と主題歌のclimbがお気に入り。
ディズニーチャンネル系は学生の頃を思い出すのでや…

③2024/04/17 watched
I don't know why but everytime I watch this film, it cheers me up.
Miki

Mikiの感想・評価

テイラーが出ているなんて初知り!lovestoryの男の子も出てた!
Ann

Annの感想・評価

Hoedown Throwdown を何回思ったことか。
The Climb は泣ける。
テイラーのCrazierもすき。
クリス

クリスの感想・評価

テイラースウィフトゲストなのびっくり‼️

トラヴィスかっこいい😎
ぺー

ぺーの感想・評価

4.8

中学生の頃大好きだったハンナモンタナ、わたしのアメリカのティーンムービー好きは絶対ここから!ドラマ版は観てたけどザ・ムービーは観てなかった、最高にハッピーで観て良かった!!

①二つの世界っていつ聞…

Rui

Ruiの感想・評価

4.8

the best both worldsではじまるライブ行きたすぎる
アグリーベティのウィルミナとかテイラーとかybwmに出てくる男の子とかキャスト豪華
都会も憧れるけど田舎育ちもいいな〜私も馬と散…

maisonyuki

maisonyukiの感想・評価

おもろい
気兼ねなく見れるさくひん。
マイリー目当てに見ました^_^

マイリーの声大好き
マイリーの演技大好き
今のマイリーは、エロティックな体してるよね!歳とっても体型変わらないの、すごい努力だ…

このころは、将来ハンナ・モンタナの名を知らないたくさんの人たちが、1人の歌手としてのマイリー・サイラスの歌声を聴くことになるなんて思わなかったなぁ

似ている作品