ハッピー フィートに投稿された感想・評価 - 84ページ目

『ハッピー フィート』に投稿された感想・評価

えみ

えみの感想・評価

2.5
途中までは良かった!マンブルとグローリアのペアは素敵だったし、アミーゴスは可愛かった!でも途中から急いだ感があったし、最後の盛り上がりは今一つだし惜しかったなぁ!途中までは好き!
taka

takaの感想・評価

思っていたよりも内容がしっかりしていて悪くはなかった。
少し飽きる時間があったけど
観ても損はないかな。いや、損する人もいるだろうな。
あんまり自信をもってオススメは出来ないけど気になる人はどうぞ。

何より映像が素晴らしい。まるで実写と見まごう南極の景色とペンギンたち。でも歌に踊りという動きのそれはペンギン離れしたアニメにしかできない世界なわけで、“ペンギンが歌って踊ったら…”というファンタジー…

アニメって普段見ないんだけど、ミュージカル映画?!な感じで凄く好きな作品。
なによりも、ペンギン達のダンスが圧巻!
エンターテイメント性はバッチリ( ^ω^ )
まほし

まほしの感想・評価

なんとタップのシーン、タップの神様セイビアングローバーのモーションキャプチャ!!
それぞれのキャラが立っててすごくおもしろい映画。
メッセージ性も割と強いとおもうのでおすすめ。
わたしはアミーゴスが…

とりあえず辛さしか感じませんでした。ペンギンの愛護のための映画なのか、なんなのかわたしにはわかりませんでした。踊る所は可愛いし、いいんですけど胸が締め付けられるかんじでした…
すずき

すずきの感想・評価

3.1

ペンギン同士のコミュニケーションである歌。しかし主人公は、歌を歌う事が出来ない、いつまでも産毛の落ちこぼれペンギン。しかし、彼にはダンスの才能があった。だが、新たな文化であるダンスを嫌う大人ペンギン…

kurutanz

kurutanzの感想・評価

癒しを求めて見たけど違った。結局リアル。考えさせらせる作品です。面白かった!
ayakat

ayakatの感想・評価

2.0
個性って素敵☆自己開発セミナーみたいで気持ち悪いです!洗脳宗教ムービー。捕鯨アンチも入っててやめてくれ~、と叫びたくなる。
自分の考えは信じたほうがいい!とても心温まる楽しいアニメーションだった。