フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石』に投稿された感想・評価

mii

miiの感想・評価

カリブ海でのマシュー・マコノヒーのトレジャー・ハンティング!

スペイン王が5億ドルもの財宝を船で運んだのち
ハリケーンで海に沈んだと言われている「王妃への貢ぎ物」の宝探し。

マシュー・マコノヒー…

霧の猫

霧の猫の感想・評価

超カリビアンな雰囲気を堪能できる、オーシャンラブコメディ~(^-^)/

カリブの海って、あんなに透明度が高くて素晴らしい👏👏✨

マシューのこんな役も意外だけど、ケイトのチャーミングさと、サザーラ…

yumasai

yumasaiの感想・評価

リゾートに癒されたくて見に行った。もっとコメディっぽいのを期待したんだけどそれほどでもなく、ケイト・ハドソンの笑顔は良かった。
期待しないで観たけど超面白かった!!

カリブ、冒険、考古学、日焼けしたブロンドとマッチョ
このパズルに一つ足りないとしたらラムでもパナマ帽の大富豪でもなく、相棒のユエン•ブレンナーである!

マシュー・マコノヒーとケイト・ハドソンが恋愛をぶっ飛ばしてブルーズ・ゴールドにゾッコンな映画で、恋愛的な駆け引きをそんなにしてなかったのが個人的に好きだなってなった作品。コメディなのて人は死なないと…

離婚した元夫婦が一緒に大冒険して結局元の鞘に収まるなんて、いくらおちゃらけでも許せないくらい嫌いなパターンです。
なので大冒険も不愉快。
(`ε´)
おちゃらけも浅くてつまらん。
 ライバルよりも早く財宝を見つけ出せ!
 気楽に鑑賞できる宝探しアクション&ラブコメ。
 正直、ここまでコメディ寄りとは思っていなかった。まあ、面白かったからいいけど。
『評決のとき』で認められた後なのに、作品選びの基準がマジで知りたい。まさかの上半身裸だったら笑うわ。
カリブ海がきれいだし、ボブ・マーリーの曲も上がるし、内容なんてこの際気にしない。
鋼鉄神

鋼鉄神の感想・評価

海洋ラブコメw

個人的には同タイプ⁉️の『イントゥー ザ ブルー』よりも好み👍

作品全体を通して明るく、ポップなノリが要因。

緊張感のあるシーンが少なく、そこが好みの分かれ目かも⁉️

主演2…

まなか

まなかの感想・評価

宝探し!このコンビ最高!爆笑したシーンあったなぁ。
過去録。