シティーハンターのボンドレイクのレビュー・感想・評価

シティーハンター(1993年製作の映画)
 大ボスの「私は通称ビッグマック。本名はマクドナルド。」ここ耐えられなかった笑笑

ジャッキー版シティハンター、信じられないくらい面白かったぞ!!!笑笑

ガラガラハッピってずっと歌ってる謎のミュージックビデオとか、何!??って感じだけどずっと笑ってたもん笑笑 歌ってる人リズムずれずれだし、豪華客船で流すような曲じゃないし、、笑笑

ジャッキーの「俺の名は獠」の違和感の時点ですでに面白すぎる笑 シティハンターのカッコいい要素どこいった?!な、怒涛の超濃厚コメディなのが楽しすぎる!笑

ジャッキーは最初から最後まで腹ペコでずっと食べ物探してるのなんなの?!笑笑 面白すぎる笑 ワンタンメンがめちゃくちゃ好きなのは伝わった笑笑

てか、アニメみたいな動きするジャッキーのコメディ演技が完璧すぎない?!笑 表情といい仕草といい笑笑 それ観てるだけでも楽しすぎるよもう笑

アクションも香港映画だし、ジャッキー映画だしで最高にド派手でカッコいい。ストリートファイター2の完コピだってできちゃうもんね!!笑笑

そういや、やけにかっこいいトランプマンだなと思ったら、「天使の涙」のレオン・ライだったんね!!どんな状況でも髪なびかせてカッコつけてスローモーションになるの、普通にカッコよくて笑える笑

ジャッキー獠も、どんな時でも自分の姿みると見惚れるし、女の子の前でカッコつけては「シティハンター♩」ってBGM流れるのあまりにハマりすぎて、可笑しすぎて爆笑してた笑笑

ポンコツキャラ大勢、セクシー姉さん大勢! この映画の全部好き!

まじで何があったんだろうね!!バリーウォン監督とジャッキー。こんなにトンデモなくおもろい映画になったっつうのにね〜笑

までも確かにね、この映画に「Get Wild」は似合わんねっ!!笑笑

てか日本版主題歌、宇都宮隆さんだったんか!! 例の吹き替えしか入ってないdvdでしか観たことないから、さっき調べて初めて知った笑笑

豪華だな〜、、笑

覚えてる中でのジャッキー映画ランキング(現在、再鑑賞につき絶賛更新中っ笑)

1位 ポリス・ストーリー
2位 ファースト・ミッション