K-20 (TWENTY) 怪人二十面相・伝に投稿された感想・評価 - 44ページ目

『K-20 (TWENTY) 怪人二十面相・伝』に投稿された感想・評価

road

roadの感想・評価

2.5
アクションはいいがオチが読めてしまうことを含め脚本が残念。描写不足のせいか登場人物の行動理由が分かりづらい。スチーム・パンクな世界観にしたのは個人的には好みなんだけどなあ。
せーや

せーやの感想・評価

2.9
日本の映画なのにこれはおもしろいよなー 最後まで展開読めないこともないけどワクワクもハラハラもできてるから楽しい! 金城武はやっぱりかっけーなー (20140406 TV)
EMMA

EMMAの感想・評価

結構面白かった!久しぶりに金城武をみたけど改めてかっこいい(笑)
松たか子の天然なお嬢様も良かったし、展開もテンポよくて楽しめた♪
MaKa

MaKaの感想・評価

アクションありの急展開ありので飽きずに見れた!松たか子の天然ぶりがよかったなぁ。平吉さーん✈ *.+゜
2014.04.05
2回目!
映像、アクション、内容!
かなり面白いと思う!意外性もあるし!飽きずに観れる!
ただ小林君はどした?

怪人二十面相に仕立て上げられたサーカス団員が、自分の無実を証明するの為に本物の怪人二十面相と闘うお話。

第二次世界大戦が起きなかった日本が舞台。そのためか、身分制度など古い思想が残っている設定です…

ハラハラ、ドキドキ。最初から最後までずっと目が離せない。金城武が特訓していくシーンが何か好き。
iketaka

iketakaの感想・評価

単純で面白かった。
馴染みやすいキャラと分かりやすいストーリーと身軽に町を跳び回る感じは良い。
けど主人公の金城武の言葉に重み・深みが全く感じられない。
台詞棒読みだからかな〜
演技力あんまりないん…

623

623の感想・評価

面白い。
スチームパンクに弱いんだよなー。日本の映画なのにアクションが立派!小物もかっこいいし、乗り物もすき。テスラコイルとか、オカルトな話も好き。義賊系の話も好き。
黒い東京タワーが雰囲気を出している。
アクションはこの前日に見たカムイより良い。
冒険活劇として頑張っているのではないかしら?