ターミナルに投稿された感想・評価 - 1613ページ目

『ターミナル』に投稿された感想・評価

な

なの感想・評価

トムハンクスの演技がすき
空港っていう場所もすごくすき

おじさんが捕まる覚悟で主人公のために飛行機止めに行くシーンは泣きそうになる(笑)

空港で結婚式するシーンもすきだ

とりあえずみんないいキ…

みぢき

みぢきの感想・評価

クスクスできて、感動できて、トムハンクスがもう愛おしくなった。笑
主人公にイライラモヤモヤもするが、気の良く優しい人柄と行動力はすごい。実際にあり得る話だと言う事と、こういう作品にトムハンクスはピッタリだと思った。
Myon

Myonの感想・評価

2.9

普段は理屈っぽく映画を見ちゃうけど、これは細けぇこたぁいいんだよって気分で見られた。これがスピルバーグパワー?トム・ハンクスパワー?
主人公なりのサプライズプレゼントのシーンが印象的。 純朴な人間が…

KENNYBOY

KENNYBOYの感想・評価

正直設定はありえないが、中々心温まる良い話。
個人的には空港という場所が好きだったので良かった。
NYのシーンには、涙。
アカネ

アカネの感想・評価

主人公の彼の順応性には脱帽。すごく優しい人で、父親や母国を大切に想っている。笑えるところあり、感動あり、って感じ。個人的には好きな映画!
FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

スピルバーグなんだな。海外旅行中に、祖国なくなったらマジで焦るよな。キャサリンとくっついてほしかったな。トム・ハンクスなんでも出来るな。感心するな。
LIFE

LIFEの感想・評価

すごく好きです。

空港での生活をより良くしていこうと知恵を使っていく様子が楽しい。

帰るところがなく、向かう場所も行けない。
言葉も通じないところから、よく頑張ろうと思えたなと尊敬します。

大…

トムハンクスはずるい。なんか感動させられる。

話自体は単純。自分の母国が内戦か何かで無くなり、国籍不明の人になってしまい、空港から出られなくなってしまった。そこで空港で働く職員との出会いによって、…

小野

小野の感想・評価

英語わからなくてあわあわしてて、ドタドタがに股歩きで、トム・ハンクスを初めてかわいいと思いました。
祖国の戦争状態で空港に閉じ込められてからビクターは次第に周囲と溶け込み、好かれ、応援されるような立…