極道の妻(おんな)たち 最後の戦いに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「極道の妻(おんな)たち 最後の戦い」に投稿された感想・評価

Kumonohate

Kumonohateの感想・評価

シリーズ第4作。岩下志麻の復帰作。

「妻たち」と云う冠を被ってはいるが、最早之は「極妻」のフォーマットからは逸脱している。とはいえ、富司純子や江波杏子とは違って、ヒロインが極道ヒエラルキーの頂点に…

おおっ西村和彦も出てるやんかいさー。この映画の昭和な事務所やこの頃のわてやと言い、ガニ股に歩く志麻姐さんが一番好きかも。
男に依存する可愛子ぶった女は嫌い、でも小さい男はもっと嫌いです。
ナユRA

ナユRAの感想・評価

変な映画(´ω`)

なぜか迷彩服に短パンと謎のソルジャースタイルのかたせ梨乃。愛した男の敵討ちの為ブレイブハートの化身となり、5億円に寝そべりーの銃撃ちまくりーの、窓ガラスに飛び込みーのと大暴れ。…

はぁ〜、
志麻様かっこよし!!
かたせ様セクシー!!!
人情に尽きる……。
極道の世界の凄まじさを感じました。
最後のシーンしびれます。

有名な日本映画であるけれども私は一切見たことがなく、小さい頃にテレビで放送されててもチャンネルを変えていました。
今回たまたま夜中に放映されていて初めて見たのがシリーズ第4弾でした。
第1弾が見れば…

おっそろしいほど岩下志麻様が綺麗。美しい。美しくてラブだから志麻姐さんって呼んじゃお。
中尾彬とか哀川翔とか知ってる人がたくさんでてきて若くてそれだけで面白かった。石田ゆり子さんかわいい〜綺麗〜。話…

2周目。最後に観たのが10年以上前だったので「あれ?こんなんだったっけ?」と思ったシーンが幾つもあり初鑑賞に近い感覚で観る事ができた。

他の方もレビューされている様に、本作ではかたせ梨乃さんのおっ…

えりみ

えりみの感想・評価

ごくつまシリーズ第4弾
岩下志麻が帰ってきた!
今回はかたせ梨乃と親友に(^^)
「私、姐さんに惚れたんです」
Milkiti

Milkitiの感想・評価

シリーズ4作目にしてようやくおっぱい担当から解放され、漢らしく極道を演じたかたせ梨乃が格好いい。
そしてお帰りなさい、岩下志麻姐さん。
脇もなかなか癖のあるメンバーが集まってて面白い。
ホンマに悪い…

女同士の兄弟杯、だから姉妹杯になるのかな?とても新鮮だった。小林稔侍が出所するとめっちゃ小物になるのも評価高い。
石田ゆり子バケモン可愛い。