007 スカイフォールに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『007 スカイフォール』に投稿された感想・評価

燦

燦の感想・評価

前作観てから時間経ってたから、前作の話を分かってなくても観れるのがよかった
toriten45

toriten45の感想・評価

4.1

オープニングからすでに爆速する追跡劇が始まってました。異国情緒ムンムンな古都イスタンブール。席についてすぐに007の世界に引き摺り込まれる感じが素敵です。何度か観ているけどシリーズで一番好きかも。

人のため世のため愛する人のため自分のため正義の嘘のため働きます、my pleasure

わたしを必要としてくれる人がそこにいる限り。
ぴー

ぴーの感想・評価

シリーズ3作目にしてボンドのカッコ良さに気づきました。ヒゲを剃るシーンはしびれました。
なんやねん、仕掛けやらワナやら、ワックワク、目覚めるわ。不死身ボンド、次回もファイト!
もも花

もも花の感想・評価

あのー本当に寝不足でなんだかやばいのですが、目をマジ開きしてなんとかみましたー

007シリーズを見るのは初めてだったが、1作目に見るには渋過ぎた。老兵とか言われてるし。
シリーズちゃんと見てる人にはたまらないんだろうなぁというシーンがチラホラあった。
終盤の自宅に罠たくさんしか…

filmoo

filmooの感想・評価

2.5

007 3本目。
10年ぶり2度目。10年前は地元のIMAXで観た。
ダニエルクレイグボンドの前2作に比べて007ネタが多く、ジュディデンチの演じるMに対する思い入れや、Q、ボンドカー、マネーペニー…

Shaw

Shawの感想・評価

名手ロジャー・ディーキンスによる目眩く映像美でおくる007新境地。

ボンドガールの扱いが雑だが、かわりにMが今まで以上に非常に重要なキャラクターとして描かれているのでOK。バルデムもちゃんと怖いし…

とり

とりの感想・評価

3作目。
バイクもかっこいいー
って、レイフ・ファインズー!!!

ベン・ウィショーの博士役かっこいいw
不思議な空気感ある人だなーとは思ってたけど、こんなかっこよかったっけ?w
眼鏡?重ための前髪…