ボーン・アルティメイタムの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 324ページ目

『ボーン・アルティメイタム』に投稿された感想・評価

mako

makoの感想・評価

緻密に計算されたようなアクションシーンがテンポ良くてハラハラドキドキ興奮しました。もう一回3部作続けて鑑賞したいです。
ジェイソン・ボーンの終結作。今までの謎が明かされます。このシリーズに出会えてよかった。
シリーズ全部好きだけど、これが一番好きかも。CIAが特に悪く描かれる映画といったらがこれ。作戦に勝手に利用されていることに気付いたジェイソンが復讐をしていく姿が大好きです。
Mari

Mariの感想・評価

相変わらずかっこいいアクション!でもシリーズを追うにつれて、主人公の悲しみが深まって、わたしの切なさも深まる(´・ω・`)
ete

eteの感想・評価

完結作ってなってるけど、まだ続きそうなラストだったけど、とりあえずこのシリーズは終わりなんだね〜
アクションシーンがさらにパワーアップして今回も楽しめました!

街には物売りが溢れ、強い日差しが降り注ぐモロッコの街タンジール、旅人で溢れるウォータールー駅。十年前、私自身が異国の地で過ごした日々、街の匂いが蘇る。
さて、ジェイソン ボーンが探し求めていたものは…

Jinn

Jinnの感想・評価

文句なく素晴らしかったです。 手ブレを使った緊迫感と臨場感のある映像なども確かにUltimateの域に達していると感じます。 まぁシリーズとしてどこから観始めても楽しめる作品とは違って、前作までを…

序盤のボーンの徹底した作戦に驚き。アクションは今回もボーンの何でも使う精神が発動(笑)物語が進むに連れてどんどん先が見えてくるストーリーもよし。
SNSK

SNSKの感想・評価

さすがに3作目ともなると、真新しさはないが、今回はいつもと違い、追う立場になるモロッコ市内のバイク追跡が好き。
シリーズ3作共に質が高い。よくここまで記憶ネタを引っ張るなぁと感心。