大変な結婚を配信している動画配信サービス

『大変な結婚』の

大変な結婚
目次

『大変な結婚』に投稿された感想・評価

韓国にあるシリーズ映画のひとつに《家門の栄光シリーズ》 があるんです。
ようは麗水(ヨス)の田舎ヤクザの一家の話なんですが、「5作作られるくらいなら、やっぱり観なくちゃね‼️」と重ーい腰を上げて取り組みました。

この第1作目は邦題が「大変な結婚」とされていて、以降の邦題「家門の・・」となかなか繋がりづらいですが同じ製作。チョン・テウォンさんのテウォンエンターテイメント製作。IRRISなどの所属事務所としての方が有名でしょうか?なんか角川春樹さんのような人と感じます。

《たいした経験ないのに勢いとセンスだけで新規開拓した人》ってくくりで。w😆 失礼‼️

****

このシリーズ、粗方の設定は同じなんですが、キャストや詳細がバラバラです。2から4が はメインキャストが一緒。

正直1は我慢して観ました!w😆
演技も映像も・・テンポが悪くて・・
おススメ出来ません。
ヤクザ3兄弟+妹1の上から2番目を演じたソン・ジルさんが好きなのでそこばかり観ていました。

<553>
観賞当時の★評価です

まだまだドカンとブームが来る前の作品

面白くは…うん…
うん…

『大変な結婚』に似ている作品

私を忘れないで

2016年07月25日

106分

ジャンル:

『私の頭の中の消しゴム』のチョン・ウソンが贈る最も切ない愛- 交通事故で10年の記憶を失ってしまった男の前に現れた秘密めいた女。 少しずつ互いに惹かれあっていく2人だったが、過去の記憶…

インサイダーズ 内部者たち

2016年03月11日

130分

ジャンル:

財閥と政治家が癒着する巨大な腐敗権力を巡り<策士・検事・チンピラ>3人の男たちが仕掛ける命をかけた騙し合い。二転三転する勝者――あなたもきっと爽快に騙される! かたや自分たちの自由にでき…

傷だらけのふたり/恋に落ちた男

2015年04月04日

120分

ジャンル:

男は40年間、自分の思い通り好き勝手に生きてきた。これからも、何ものにも束縛されることなく、勝手気ままに生きるつもりだった。だが、ある日、思いがけず彼女に出会ってしまった。彼女をひと目見た…