鮫肌男と桃尻女に投稿された感想・評価 - 60ページ目

『鮫肌男と桃尻女』に投稿された感想・評価

わ

わの感想・評価

4.3

スタイリッシュでカッコイイ映画!なんかスタイリッシュでカッコイイ映画って言いたくなる笑
まず、キャストスタッフのOP映像カッコよすぎるだろ!それぞれキャラもみんなイカしてるし、こういう洋画っぽい邦画…

我修院達也を知るきっかけになった映画です
どんな人かというと。
こんな人です。なんかすごいです。
顔だけでこんなイン…

J

Jの感想・評価

3.2

凶悪からの鑑賞で、、ファンタジーヴァイオレンスエンターテイメントムービー観満載で、ちょっと一気に着いて行けなくて、、まいったまいった。
なので、だいぶ評価が下がってしまう。。
ただこれも映画だなぁと…

わたP

わたPの感想・評価

言っときますけれども、こういう、ハイセンスでスタイリッシュで個性的なのが売りな作品にはもう騙されないからね。どうせカッコつけて撮ってるやつをカッコいいカッコいいとか言ってそれ見て好きなオレもカッコい…

次男

次男の感想・評価

センスフルな映画だよなぁ。ホテルのフロントの撮り方とか。銃撃戦とか。ほんと、かっこいい。銃撃戦でカメラぶん回さないって、目からウロコです。

学生時代にこれを原作知らずに見て、浅野っちに惚れた。
これ以降ずっとヒゲを生やしてる。
そして自転車の神 鶴見辰吾さんの「面白くなってきたじゃねーかぁ!なぁ!」は未だに覚えてる。
好きな邦画を挙げる…

kamazombi

kamazombiの感想・評価

3.2
濃厚なキャスティングだから田舎とか山とかホテルとかだけで充分。 これで舞台が東京とかだと少しくどい。
ココリコ田中の奥さんが初々しい。

組の金を持ち逃げした”鮫肌”とホテル従業員の家出娘の逃避行。鮫肌を追うヤクザたちのキャラが濃くていいなあと思っていたら、ホテル支配人に雇われた我修院達也扮するヒットマンがそれすら全部持って行く強烈…

hiziriya

hiziriyaの感想・評価

4.1
石井組でいちばん炸裂してる快作。映画化されたことで原作マンガの存在とその面白さが世の中に広がった素敵なパターン。
無

無の感想・評価

2.0
原作の方が筋が通っていて、映画は途中から迷子になってますね。