僕たちのアナ・バナナを配信している動画配信サービス

『僕たちのアナ・バナナ』の

僕たちのアナ・バナナ

僕たちのアナ・バナナが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

僕たちのアナ・バナナが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

僕たちのアナ・バナナが配信されているサービス詳細

僕たちのアナ・バナナ

DMM TVで、『僕たちのアナ・バナナはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『僕たちのアナ・バナナ』に投稿された感想・評価

エドワード・ノートン初監督作品

ジェナ×ユダヤ教ラビのベン×カトリック神父のエドワード

幼なじみ同士の淡い三角関係物語❤️

ジェナ演じるアナは

〝神は6日で世界をつくったけど、私なら4日でつくるわ( •᷄ὤ•᷅)キリッ ✨〟とかいっちゃう、しっかり者☘️

クールな彼女に思いを寄せる2人

立ちはだかる宗教問題( ・᷄ὢ・᷅ )!!
結婚となると同宗教じゃないとダメだったり、神に誓って禁欲だったり・・・

宗教とかよくわからなかったけど、3人の恋模様はみてて面白かった✨

わたしはこの2人に挟まれたらノートン選びます😍💕笑
tulpen

tulpenの感想・評価

エドワード・ノートンが監督。
こんなコメディを撮れるなんてセンスいいね👍

ジェナ・エルフマン演じるアナがとてもキュート。

彼女に惚れてる2人の気持ち、よくわかるなぁ〜。

静岡東宝会館
2001.1/24 9本目
ダイガ

ダイガの感想・評価

昔一度観ただけなので詳しいことは忘れてしまいましたが💦気軽に観れるラブコメだったような気がします。
ドラマ「ダーマ&グレッグ」のダーマ役の女優さんがチャーミングでした。
エドワード・ノートン、また監督しないかなあ?

『僕たちのアナ・バナナ』に似ている作品

ジゴロ・イン・ニューヨーク

上映日:

2014年07月11日

90分

• ギャガ

ブルックリンの本屋店主(ウディ・アレン)は、つぶれそうな店をどうしたものかと苦悩の日々。そして思いついたのは、花屋を営む友人(ジョン・タトゥーロ)をジゴロにして、男娼ビジネスをスタートさせ…

フリスコ・キッド

119分

• ワーナー・ブラザース映画

1850年、ゴールド・ラッシュに沸くアメリカ。ユダヤ人宣教師のアブラムは、フィラデルフィアからサンフランシスコに向かう旅の途中で追いはぎに遭ってしまう。途方に暮れるアブラムは、無法者のフリ…

遠距離恋愛 彼女の決断

上映日:

2010年10月23日

103分

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨーク。音楽業界で働く恋人にふられたばかりのギャレットは、ジャーナリストを目指すエリンと出会い、一夜を共にする。6週間後、エリンの新聞社でのインターン期間が終了。彼女はサンフランシス…

いつかはマイ・ベイビー

101分

ジャンル:

幼なじみが15年ぶりに再会し、焼けぼっくいに火がついても、今や有名シェフのサシャと実家暮らしで売れないミュージシャンのマーカスに、明るい未来はあるの?