恋するベーカリーを配信している動画配信サービス

『恋するベーカリー』の

恋するベーカリー

恋するベーカリーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

恋するベーカリーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋するベーカリーが配信されているサービス詳細

恋するベーカリー

Prime Videoで、『恋するベーカリーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

恋するベーカリー

TELASAで、『恋するベーカリーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

『恋するベーカリー』に投稿された感想・評価

のんchan

のんchanの感想・評価

ナンシー・マイヤーズ劇場❗️
大人のロマコメ💞

ベーカリー🥐🥯🍞ってあるから、美味しそうなパンを色々作るのかと思いきや...ほんのワンシーンあったけど、内容はほぼほぼコメディヒューマンで、たまにエッチなシーンもあり😁

役者が揃ってて、軽めでサラッと観るにはちょうど良いかなー✨

メリルは60歳。美貌はまだまだご健在だし、コメディアンぶりは流石で上手い👏おふざけしても品が良いのが素敵です✨

元夫役がアレック・ボールドウィン51歳。たっぷりした渋オヤジにピッタリでした(ハリウッドでの銃発射事故はどんな行方になるのでしょうか?気の毒なようにも思えます😔)

ジェイク(アレック)が浮気して若い女に走り、10年前に離婚した夫妻。
ジェーン(メリル)がベーカリーの経営をしながら、3人の子供たちを女手一つで立派に育ててきた。
新しい家の設計を頼んだ建築家アダム(スティーヴ・マーティン)とジェーンは同じバツイチ同士の傷を抱えて雰囲気が盛り上がっていく。
ところが、ある日旅先で再会したジェーンとジェイクはこともあろうかベッドインして、なんと燃え上がってしまう💓

離婚した10年後に身体の関係で盛り上がるなんて、自分なら120%あり得ないと思うけど...😣
まぁそこ言うとこのお話が成り立たないんだけどね🤣

3人の子供たちが、ケイトリン・フィッツジェラルド、ゾーイ・カザン、 ハンター・パリッシュ

再婚した若い女にレイク・ベル
長女の婚約者にジョン・クラシンスキー

それぞれに演技が申し分ないので、楽しめました〜😄
まこと

まことの感想・評価

予想していた結末からは少し裏切られるかたちとなったエンディング

どんでん返しと言えば聞こえは良いけど純正ロマンス映画になかなかそれは埋め込みにくく、それでいてどこか爽やかさを感じることもできる着地の仕方

女王メリル・ストリープの演技における柔軟性は他の追随を許しませんね
犬

犬の感想・評価

シンク

3人の子供を立派に育て上げたシングルマザーのジェーンは、有名ベーカリーの経営者
そんなある時、ジェーンは10年前に別れた元夫のジェイクと再会し……

ナンシー・マイヤーズ監督による恋愛コメディ

人間模様
家族のゴタゴタでした

キャストも良い
みんな楽しそうだった

『恋するベーカリー』に似ている作品

理想の彼氏

2009年11月27日

95分

• ワーナー・ブラザース映画

夫の浮気によって離婚した40歳のサンディは、引っ越したNYで24歳のフリーター・アダムと出会う。お金も地位もなく、あるのは年齢差だけという彼。しかしサンディは、アダムの前でだけ自分が自然体…

カンバセーションズ

84分

• 松竹

マンハッタンのクラシックなホテルでウエディング・パーティが開かれていた。10年ぶりに再会した元恋人同士がぽつぽつと会話を始めだす。その後、誰もいないフロアで2人だけのスローダンスを楽しみ、…

マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ

2017年01月21日

99分

• 松竹

“NYの大学でアーティスト・コーディネーターとして働くマギーは、小説家を目指す新進気鋭の文化人類学者のジョンと出会い、恋に落ちる。ジョンは既婚者で妻ジョーゼットは教授として働くバリバリのキ…

恋愛適齢期

2004年03月27日

128分

• ワーナー・ブラザース映画

若く美しい恋人・マリンと過ごそうと、彼女の母親の別荘を訪れた63歳の独身富豪・ハリー。だが、そこへやって来たマリンの母親・エリカと鉢合わせしてしまう。気まずい雰囲気の中、ハリーが心臓発作で…

Something Borrowed/幸せのジンクス

112分

• ワーナー・ブラザース映画

弁護士事務所で働く奥手なレイチェルは、華やかな親友ダーシーの引き立て役にされてばかり。そんな中、大学時代から密かに想いを寄せていたデックスがダーシーと婚約。やけになったレイチェルはパーティ…