誰がためにを配信している動画配信サービス

『誰がために』の

誰がために
目次

誰がためにが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

誰がためにが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

誰がためにが配信されているサービス詳細

誰がために

Rakuten TVで、『誰がためにはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『誰がために』に投稿された感想・評価

重たい殺人衝動、この気持ち誰の為に

日向寺太郎監督、音楽矢野顕子。浅野忠信くんの素晴らしい演技、彼の映画になっています。

妻をある理由から無くし、ひたすら生唾のんで重たい怒りを飲む浅野さんは実に素晴らしい必見。

いつもだと?その怒りを爆発するかんじに映画は展開していくと思いきや日向寺監督の硬い演出が画面を締めます。

また池脇千鶴の密かな明るい愛嬌が実に良い。

浅野くんを支えます。残念なエリカさんの演技、

小池徹平のチョイスに本作の闇の力?

を感じざるをえません。

が、浅野さんの新たな怒りが本作に居座っています!

「人を殺す」気持ちが宿る本作です!
 2009年3月20日 18時00分レビュー
butasu

butasuの感想・評価

2.5
テーマと役者が良いだけに残念。あっさり描きすぎ。池脇千鶴はさすがの存在感。
矢野顕子!

キャスティングでチョイス鑑賞
エリカさんの芝居が・・・
私の感性が足りない?
浅野忠信の実力を引き出せなかったように思えて仕方ない

結局は矢野顕子のピアノが主役でした
この世界観は矢野顕子無しには出せなかったはず

惜しくて勿体無い作品

『誰がために』に似ている作品

誰が為に花は咲く

2024年01月26日

119分

• Memento Film Club

高校3年生の椿(湯川ひな)は、将来について考えなければいけない時期をむかえていた。しかし椿は他の人とは違う環境にいた。椿の父・秀明(マツモトクラブ)は4年前に小学生を殺害する事件を起こして…

オリヲン座からの招待状

2007年11月03日

116分

• 東映

昭和25年の開館以来、映画館「オリヲン座」の館主を務めてきた松蔵が病に倒れた。弟子の留吉が志を継ぎ、先代の妻・トヨとオリヲン座を守ることになる。映画産業が斜陽になり、周囲の人間に陰口を叩か…

クローンは故郷をめざす

110分

ジャンル:

作業中に殉職した宇宙飛行士・高原耕平は合法的クローンとして蘇るが、記憶障害のために少年期の記憶を持ったまま再生されてしまう。彼には幼い頃に自分の過ちで事故死させてしまった双子の弟がいた。そ…

神童

2007年04月21日

120分

3.2

中学生の成瀬うたは神童と呼ばれる天才ピアニスト。常に大人の期待に応えなければならないプレッシャーと闘う彼女は、ピアノで音大入学を目指す浪人生・菊名和音(ワオ)とひょんなことで出会う。ワオは…

天国の駅 HEAVEN STATION

133分

• 東映

2人の夫を殺害し、世間から希代の毒婦と指弾されながら、毅然として死刑台に向かっていった林葉かよ。嫉妬深い傷痍軍人の夫、同情を装って言い寄る若い警官、裕福な温泉旅館主たちに翻弄されながら、か…