オーロラの彼方へに投稿された感想・評価 - 340ページ目

『オーロラの彼方へ』に投稿された感想・評価

これすごく好き♪
タイトルからは想像出来ない内容で、お父さんの件が終わったと思ったら、、、と次々と沸き起こる問題。遠く離れた場所で共に立ち向かう親子のラストにグッときます!
yukari

yukariの感想・評価

タイトルからは想像ができないサスペンスの要素が入った展開にびっくりしたけれど、どんどんひきこまれた。最後のシーンはジーンと感動。素敵な奇跡の映画。
SFで少しジーンとくる映画を観たい人に凄くお勧めしたい作品。突如発生したオーロラが過去に失ったモノと現在の主人公を繋ぐカギとなる。恋愛ではなく親子の絆に焦点が当たります。
家族物に弱い自分としては、ドストライクな作品。
バタフライエフェクトとよく並べられるけど、毛色は違う作品だよね。
親父と酒でも飲みに行こうかな。

アメリカ的な悪者を普通に殺すだとか、イルマーレ的な設定とかひっかかるとこはあるけど、綺麗なラストとオーロラでうまいこと納得できた!
ゴメズ

ゴメズの感想・評価

とても面白かった!無線で繋がる過去の父と未来の息子。過去で残した机の傷や財布が未来まで行くわくわくさ、終盤では未来と過去が混じり合う。最後はハラハラしまくりでした。結末も綺麗に終わっていて、ほっとし…

sa5077ga

sa5077gaの感想・評価

最高に面白かったー(●´∀`●)
つか、タイトルからのこのストーリー!?騙されたぜコノヤロー(゚〇゚;)

izumi

izumiの感想・評価

36年ぶりにオーロラが現れた奇跡の夜、無線機で繋がったのは、生前の父親だった。30年前に亡くした父親を息子は救うことができるのか…。親子愛に胸が熱くなります。家族との時間をもっと大切にしたいと思えた…

あやこ

あやこの感想・評価

4.1
タイトルやパッケージからは想像も出来なかった内容。
SF、サスペンス、アクション、ヒューマンドラマ、色んな物が詰まっている。
最後まで展開が分からずに見入ってしまう。
親子愛に心温まった。
Diamante

Diamanteの感想・評価

タイムパラドックス的な設定に弱くて、それだけで楽しめました。ラストは期待も予想も裏切らない良いエンディングでした。