ドアーズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「ドアーズ」に投稿された感想・評価

か

かの感想・評価

4.9
自由とは何か、表現とは何か、凄い考えさせられるきっかけになった

ジムモリソンはすげーよって話
湖迦

湖迦の感想・評価

最高!
ジム・モリソン好きにはたまらない作品だ。ドアーズの伝説的バンドっぷりを再確信させられる。

ただ、トリップ症状をイメージしたシーンがとにかく多く『ジ・エンド』でそのピークが訪れる。大衆向けに…

fukuino

fukuinoの感想・評価

4.1
20数年前に新宿の映画館で見てとても衝撃を受けた作品を久しぶりにみる。ヒッピームーブメントの時代のカオス。たまらなくツボ。バルキルマー、好演。

これこそ心のふるさと。観たのはずっと前だけれど、砂漠にthe doorsの文字がかぶさるタイトルバック、ハイウェイで事故死するインディアンのイメージ、California sunが流れるビーチでパメ…

ジムモリソンが似すぎていて、本人じゃないかぐらいかというくらい。ぶっ飛んだ内容とドアーズが好きになる映画だと思います
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

4.1
Doorsフリークではないけど、もう何度も見てる映画。オリバーストーン監督、メグ・ライアンにも支えられ、この作品でのヴァル・キルマーは最高の演技をしていると思います。
めぐる

めぐるの感想・評価

ドアーズのほぼほぼドキュメンタリー。
ヴァル・キルマーがかっこいい。似てる。

某レコード屋さんの中古コーナーに750円で売っていたので購入。
元々はVHSで持っていたんですが、この機会に、とDVDでの質感を楽しみにワクワクしながら再生。

んで、この「スペシャルエディション」…

InoYusuke

InoYusukeの感想・評価

ドアーズ好きにはたまらない

ジムモリソンやっぱ最高にロック
みんな大好き、あの偉大なるジムモリソンを完璧に演じたヴァルキルマーに拍手。Light my fireのとことかトリハダもの。