シンデレラに投稿された感想・評価 - 226ページ目

『シンデレラ』に投稿された感想・評価

Hanae

Hanaeの感想・評価

何回みても、シンデレラが「もう一足持ってます」って言うシーンに感動する!
子供の頃からなんでドリゼラとアナスタシアがドレス着るとお尻が突き出るのか?と疑問に思う笑
まいむ

まいむの感想・評価

シンデレラ3が面白いからと勧められてこれも。
シンデレラはこれから!ってかんじ。
natsu

natsuの感想・評価

2013/08/29 ねずみたちと、妖精のおばさんが愛しくてしょうがない!笑 みんなでシンデレラのドレスを仕立てるシーン好き。シンデレラの美しさと二人の義姉の醜さの対比がけっこうえげつない。
シンデレラのドレスは小さい頃からあんまり綺麗だと思わなかった。理由がわかった。
ドレスじゃなくてヘアアクセだ。ニワトリみたいって思っちゃったんだ
azusa

azusaの感想・評価

小さい頃に1番みた作品です♡大人になって久々にみたけどやっぱりおもしろいです‼
ぱせり

ぱせりの感想・評価

小さいときに、サンタさんが家の前に置いていってくれたプレゼントが、このビデオ(笑)でした^ - ^
あれからずっと、セリフも歌も全部覚えちゃうくらい、いつまでも大好きなお話です。
Yu

Yuの感想・評価

小さいころから大好きだったけど、見直したら一目惚れした挙句私用で酷使する王子どうなんだよとか、突っつこみどころ満載で自分も汚く育ったなぁと実感ヽ(;▽;)ノ
ayabata

ayabataの感想・評価

20130805 みんな知ってるストーリーを1:30見せるってすげーな目線にてディズニーの実力に感服。弱い美少女と意地悪ブスって古典的な設定、久しぶりやった。
k.bright

k.brightの感想・評価

王子が一途にシンデレラを求めるのが素敵!継母が意地悪すぎるのが少し苦手。
sae

saeの感想・評価

小さいときから何回も何回も繰り返し観てるディズニー映画の一つ。ねずみくんたちの活躍が愛おしくて好きです!