アリ・Gに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アリ・G』に投稿された感想・評価

もう夏

もう夏の感想・評価

1.9

日曜日のお昼、床に座ってローソンのペペチーを食べながら鑑賞。なんかこれめっちゃ長いソーセージがデデーンて中央に置いてあるのだけれど、噛みちぎるとパリッと折れてめっちゃおいしい!
午後2時から甲子園決…

マキヲ

マキヲの感想・評価

留学にきて、2ヶ月くらいでまだ英語全然話せなかった時、友達に映画見よって誘われて見ました。
どんなの見るの?って聞いたら「it’s British traditional film」って言われて、期…

yukina

yukinaの感想・評価

4.4
イギリスがアメリカのギャングを皮肉たっぷりにからかってる映画
今作ったらきっと左翼のフェミニズムとかBLMの人間に猛烈にバッシングされそうだけど私は最高だと思った。
何より曲がいい
ebi

ebiの感想・評価

中古DVDを見かけて、気づけば家のプレーヤーに入れてた、、、

くだらなおもしろ映画は、これとオースティンパワーズと決まっている

まじで令和の時代怒られる内容やけど、めちゃおもろい
Ja Rule…

アリ・Gのこと本物のラッパーだと信じてるってのがジョークになるくらい、イギリスでは人気がある国民的キャラクター(たぶん)。配信なくてDVDでやっと見れたけど風刺にしてもめちゃクソ酷い内容😂

最後の…

マーティン・フリーマンはこの映画を見返したりすることあるんだろうか
ますみ

ますみの感想・評価

2.0

めちゃくちゃ賢いんだろうけど本物のアホにしか見えないサシャ・バロン・コーエンの原点。
自らを貶めて相手も引きずり込む芸風はこの頃にすでに出来てたんだなあって思う反面、自らを貶めすぎてどうやっても相…

Ali G Indahouse The Movie

多方面に喧嘩を売るサシャバロンコーエンの作風全開の政治コメディ
サミットでのマリファナ茶に爆笑
パン田

パン田の感想・評価

思いの外面白かった!
下ネタ結構多いから観る人選ぶかもだけど、しょうもなくて頭空っぽで楽しめる映画
キャラ一人一人がコミカルで面白い

マーティンフリーマン目当てで観たけれど、珍しい感じのキャラで凄…

これ
サシャバロンコーエンなの
全然気づかなかった
絶妙なダサさがくせになるな🤔