マイ・ブルーベリー・ナイツに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「マイ・ブルーベリー・ナイツ」に投稿された感想・評価

n

nの感想・評価

毎晩わたしのためにブルーベリーパイを残しておいてくれるジュード・ロウのいるカフェに通いたいというただそれだけの強い思い

まず、貴重な35mmフィルム上映にて観る機会を与えてくれた立川シネマシティに深謝。
はて何だか似た印象の映画があったよなぁ、とぼんやり考えつつ鑑賞を進めるうちに、そうだ、テレンス・マリック監督の諸作…

hana

hanaの感想・評価

おしゃれな夜カフェの白い壁に映し出してほしい映画NO1かも。内容は特に無いけど、おしゃれでかわいい。ブルーベリーパイたべたい。
熱通したフルーツが本当に無理でアップルパイはもちろんブルーベリーパイ絶対食えないし、パイナップルピザは終わってる
はるか

はるかの感想・評価

個人的にはあんまり刺さらなかった
こんな恋愛してみたいなぁとは思ったけどほんとにそれ以上でもそれ以下でもない特別良い訳でも無ければ特別悪い訳でもないでも
月

月の感想・評価

2.5
ふと見つけたフィルムカメラを現像したら、見慣れない風景の写真が何枚も何枚も鮮明に、ぼやけながら、光が足らずに現れたような映画。

ノラが大好きなのでいろんな服でおしゃべりしているところが見られて満足。

もっと若い頃に見たかったな〜
バーで出てくるパイ!なにそれおしゃれ。🥧

アーニーとスー・リンのストーリーがじ~んときた。アーニーが最後に選んだのは、出会いの場所だったのだね。癒やしてあげられない深…

さん

さんの感想・評価

2.8
だらだらしとる!
はっとりとは気が合わん!
ブルーベリーはすき
Shi

Shiの感想・評価

ジェレミーとエリザベス以外の周りの人物を通して物語が進んでいく構成が面白かったのと、ジャケットにもなっているシーン、ブルーベリー・パイとアイスが混ざる映像は綺麗でした。

そしてジュード・ロウ、ナタ…

daizu

daizuの感想・評価

2.8
元カレさんとのシーンが少なくて、感情移入しづらかったのが正直なところ。

映像はキュートですき。
ブルーベリーパイも美味しそうでいい匂いしてきそう〜