スパイダー パニック!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「スパイダー パニック!」に投稿された感想・評価

B級パニックアクションの決定版!!!

スパイダァァァァパニッッッック!!!

街がヤバくなったらショッピングモールに逃げ込め!!!

特に意味は無いけどな!!!
くせになっちゃうB級 スカーレット・ヨハンソンでてたの???
ポリプ

ポリプの感想・評価

4.3

アメリカ映画「スパイダーパニック」

蜘蛛のコレクターの所から無数の蜘蛛が逃げ出して(コレクターは…?)付近にずっと不法投棄されていた謎の廃液の影響?か巨大化して…?という内容です。

砂漠、夜の街、ショッピングモール、坑道と次々移して画面に変化をつけてくれる工夫がうれしかったり、クモとのバイクチェイスの爽快感に笑顔になれたり、、ひたすら楽しいノリノリクモ映画。
tama

tamaの感想・評価

おぞましいのかと思ったら可愛い蜘蛛たちで(スパイダーマンのせいで相当美化補正がかかっている)、逃げ惑う人々のリアクションもコメディ寄りだったので、楽しいホラー?という印象。
面白かった。
あと、10…

天

天の感想・評価

若き日のスカーレット・ヨハンソンが出る。吹き替えも豪華だし、もうこれは名作だよ。

古き良き雰囲気と、ゆるっとしたモンスターパニックを楽しめる。コメディに振り切っているので、難しいことを考えずにツッ…

懐かしくて観てしまった。午後ロー。ありがとう。楽しかった。
金的にスタンガンとかwスカヨハさんエグイ!!

エンドゲームに、想いを馳せて
スパイダーパニック
再鑑賞
2019/04/28
絵に描いた様な楽しいB級モンスターパニック映画。
ホッケーマスク着けた奴がチェーンソーを振り回す適当具合も笑えた。
チェケ

チェケの感想・評価

映画自体は4点。テレビ版吹き替えは5点。勿論とてつもないポンコツ映画だがキャラクターが脇役に至るまで個性豊かで楽しい。火星人侵略を訴え続けるイカれたラジオDJが面白い。街の人々がショッピングモールで…

aym

aymの感想・評価

4.3
アニマルパニックものとして蜘蛛のものはこれしか観たことがない
辻褄の合わないところはもちろん多いがテンポよく観れて爽快感がある